СпортLady

"Секс за лайки": Седокова заинтриговала фанов обещанием

4.9тЧитать новость на украинском

Известная украинская певица, экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова озадачила поклонников смелым обещанием.

Артистка подметила, что ее страница в социальной сети стала "менее сексуальной" в связи с чем она начала своеобразное соревнование с российской актрисой Натальей Рудовой. Анна опубликовала фото банана в своем Instagram-аккаунте и пообещала фанам, что если они поставят много лайков, она сделает им пикантный подарок.

Так, в своем микроблоге Седокова написала, что ее задача - обогнать по количеству лайков фотографию Рудовой. И если это все же произойдет - Анна начнет публиковать более сексуальные снимки.

"Вот Наталья Рудова говорит, что моя страница теряет былую сексуальность и я решила, что нужно что-то делать, потому что я скучная телка (это наше ругательство корпоративное ). Я считаю этот банан невероятно сексуальным, а вы? Предлагаю Наталье батл. А можете, пожалуйста, его (банан) лайкнуть, вам же не сложно. А если эта фотка с бананом наберет больше лайков, чем последняя фотка Рудовой, то она, например, целый день не будет постить свои секси-видео и фото, а я буду постить целый день только секс", - написала Седокова.

Фанаты артистки бурно отреагировали на столь интригующий призыв: фотография банана набрала более 127 тысяч лайков. Таким образом, певица победила в "соревновании" и спустя некоторое время опубликовала более сексуальные, на ее взгляд, снимки.

Примечательно, что свою инициативу Седокова назвала "Голый день".

Как сообщал "Обозреватель", недавно всплыли факты об одном из романов Анны Седоковой. Так, певица пыталась построить отношения с украинским артистом, участником телешоу "Холостяк-8" Рожденом Ануси, о чем музыкант рассказал в одном из интервью.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие