Секс-скандалы Роналду: от изнасилования до нетрадиционной ориентации

5.1тЧитать новость на украинском

Популярный португальский футболист Криштиану Роналду снова попал в секс-скандал. На этот раз модель Наташа Родригес призналась, что у нее была связь со спортсменом в то время, как девушка Роанлду была беременна.

"Обозреватель" решил вспомнить, в какие еще громкие секс-скандалы был замешан Криштиану Роналду.

Нападающий футбольного клуба "Реал" и сборной Португалии Криштиану Роналду не раз становился жертвой секс-скандалов. Похоже, мачо настолько сексуален и харизматичен, что не может не соблазнять женщин.

Измены

Помимо свежих заявлений Наташи Родригес, которая была со спортсменом во время того, как его девушка Джорджина была беременна, еще ни одна девушка рассказывала о связи с Роналду.

В 2013 году 27-летняя бразильская модель Андресса Урак, обладательница титула "Лучшая попа Бразилии" рассказала, как нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии изменил своей подруге Ирине Шейк.

Схема все та же: футболист нашел себе партнершу на вечер в соцсети. Переписка в интернете завершилась бурной ночью, проведенной Роналду и Урак в мадридском отеле Villa Magna, где португалец заплатил за номер более 12 тысяч долларов.

Чилийская звезда Playboy заявила, что осенью 2014 года она осуществила мечту всей жизни, проведя ночь в компании Криштиану Роналду. Тогда футболист встречался с Ириной Шейк.

"Я просто хотела осуществить мечту и заняться с ним сексом, – сказала Даниэлла. – Мне нравилось его тело. Криштиану нравилось мое лицо, мои груди, а еще он до того момента ни разу не спал с моделью Playboy".

22-летняя Катя Матецкая из Беларуси заявила СМИ, что она ходила на свидание с футболистом. Случилось это во время того, как португалец был в Москве на "Кубке конфедераций-2017". Девушка утверждала, что Роналду якобы сам нашел её в Instagram, по той же схеме, что и Наташу Родригес.

По словам девушки они весело провели вечер в ресторане, где Роналду "брал ее за руку и так далее". Что конкретно произошло у юной белоруски и футболиста, девушка не уточняла.

Изнасилование

В апреле 2017 года немецкое издание Der Spiegel опубликовало переписку 32-летнего игрока со своим советником Осорио де Кастро. В ней сказано, что посредник требовал компенсацию от Роналду в размере 950 тысяч долларов. Затем сумма уменьшилась до 660 тысяч евро, но представитель футболиста отказался ее платить, "сбив" неустойку до € 260 тысяч.

Инцидент с изнасилованием девушки по имени Сюзан произошел в отеле Palms Place Hotel в Лас-Вегасе. По данным прессы, это случилось в 2009 году. В сеть даже просочилось письмо Сьюзан, в котором она подробно описывала, что именно делал с ней 24-летний Роналду, правда, из-за соображений этики никто из читателей издания так и не смог увидеть текст.

Также говорилось о том, что девушка пообещала уничтожить все электронные и письменные документы, которые могли свидетельствовать о ее знакомстве с топовым спортсменом. В противном случае она обязуется вернуть Криштиану выплаченную ей компенсацию.

Нетрадиционная ориентация

В ноябре 2016 года Криштиану повздорил на поле с тогда полузащитником "Атлетико" Коке. Испанское радио опубликовало слова, которые якобы говорил Роналду в раздевалке после матча.

"Коке назвал меня геем. Я ему ответил: "Да, я гей, но зато богатый", - якобы говорил спортсмен.

Также в сети, еще в 2015 году, обсуждали дружбу Роналду с марокканским кикбоксером, двукратным чемпионом мира Бадром Хари, к которому спортсмен часто летал в гости на частном самолете.

СМИ настаивали на том, что Криштиану - гей, ссылаясь на то, что детей ему рожали суррогатные матери, как принято у многих представителей ЛГБТ, а его отношения с моделью Ириной Шейк были липовыми. Контракт футболиста и модели продлился пять лет. Ни в фильме о футболисте, ни в книге, - не было упоминаний об отношениях с россиянкой.

Получая "Золотой мяч" в Цюрихе Роналду поблагодарил всех, кроме Шейк. Сама же Ирина сослалась на частые измены Роналду, сказав, что именно из-за этого они и расстались.

Как сообщал "Обозреватель", Криштиану Роналду в четвертый раз стал отцом, разместив фото из роддома.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги