Роуз Макгоуэн: секс-скандал в Голливуде привел к смерти экс менеджера актрисы, Джилл Мессик, Вайнштейн, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Секс-скандал в Голливуде привел к смерти экс-менеджера Роуз Макгоуэн

5.4тЧитать новость на украинском

Популярную американскую актрису, звезду культового сериала "Зачарованные" Роуз Макгоуэн, которая ранее рассказала о сексуальных домогательствах со стороны голливудского топ-продюсера Харви Вайнштейна, обвинили в смерти ее экс-менеджера Джилл Мессик. Женщина покончила жизнь самоубийством, предположительно из-за нашумевшего секс-скандала.

Об этом пишет Lenta.Ru.

Экс-менеджер актрисы Роуз Макгоуэн умерла в Лос-Анджелесе в среду, 7 февраля. Родственники умершей Джилл Мессик обвинили артистку в косвенной причастности к суициду, так как посчитали, что его причиной в частности был и секс-скандал, развернувшийся вокруг Роуз и продюсера Харви Вайнштейна.

"Джилл стала жертвой нашего мира с неограниченными возможностями распространения информации. В заявлениях Роуз о домогательствах Вайнштейна присутствовала ложь про Джилл, но она была неспособна с этим бороться. Она косвенно пострадала от ужасной истории", - заявили близкие Мессик.

По словам родственников бывшего менеджера Макгоуэн, Джилл отказывалась публично опровергать заявления актрисы, потому что не хотела отвлекать внимание публики от важной проблемы домогательств и насилия по отношению к женщинам.

Также они подчеркнули, что Макгоуэн рассказала Мессик о домогательствах Вайнштейна еще в 1997 году, и та сразу же доложила об этом своему начальству. Отмечается, что в то время актриса не использовала слово "изнасилование", говоря о произошедшем с Вайнштейном, так как изначально не была против встреч с ним.

Роуз Макгоуэн

Отметим, что Джил Мессик страдала биполярным расстройством и последние несколько лет боролась с депрессией, причиной которой, в частности, были обвинения в бездействии со стороны Макгоуэн.

Как сообщал "Обозреватель", ранее актрису Роуз Макгоуэн обвинили в хранении наркотиков, следы запрещенных препаратов на ее вещах были найдены при досмотре в международном аэропорту Вашингтона.

0
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги