"Сейчас Украине все враги": запрещенный СБУ певец пожаловался на политику

12т Читать новость на украинском

Политика разделила Украину и Россию. Жители обеих стран были невольно вовлечены в нее, хотя на самом деле всякому нормальному человеку война чужда.

Таким мнением в интервью изданию "Московский комсомолец" поделился скандальный российский певец Григорий Лепс, которому сегодня Службой безопасности Украины запрещен въезд в страну.

"Политика, к сожалению, разделила наши страны. И мы сейчас живем в обстоятельствах, которые часто диктуют помимо нашей воли весьма печальную дилемму: либо ты займешься политикой, либо политика рано или поздно занимается тобой, что гораздо страшнее", - отметил Лепс.

Несмотря на это, по мнению певца, публичные люди в своих высказываниях не должны скрывать того, что война им неприемлема.

"Мы в некоторой степени популярные, известные, нас слышат миллионы… И если музыканта спрашивают о каких-то политических разногласиях с той или иной страной, то он должен высказываться весьма корректно, что в общем-то я и пытаюсь делать. Но все это, на мой взгляд, неправильно. А любому нормальному человеку, включая меня, любая война чужда", - продолжил он.

Что же касается запрета на въезд в Украину, Лепс отметил, что по той же причине "сейчас там (в Украине - ред.) все враги". Наряду с этим артист заявил, что спорить с украинскими политиками не станет.

Читайте также на "Обозревателе", как Григорий Лепс внезапно заскучал по "благодарной" Украине.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги