Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Сделали по-простому": Меладзе впервые рассказал о тайной свадьбе с экс-"ВИА Грой"

13.1тЧитать материал на украинском

Продюсер и композитор Константин Меладзе впервые рассказал о своей тайной свадьбе со скандальной украинской певицей, экс-участницей группы "ВИА Гра" Верой Брежневой.

Об этом передает "Стархит".

"Никого не было на свадьбе. Мы это сделали по-простому, вдвоем. Свадьба прошла в Италии. Мы старались никого не напрягать и не делать из этого какую-то шумиху. Мне кажется, это совершенно естественно, когда люди бережно относятся друг к другу, чтобы не спугнуть свое счастье и оставить какой-то островок нормальной, человеческой жизни. Тем не менее все равно нас там хотел снять какой-то фотограф, были какие-то местные папарацци", – рассказал Меладзе.

По словам продюсера, им не удалось сделать свадьбу, которую хотелось, однако они почувствовали себя "нормальными людьми".

"У нас не получилось устроить такую тихую свадьбу, которую мы хотели. Но в любом случае мы провели там нормальные два-три дня так, как мы бы этого хотели, а не так, как предписывал этикет или сложные церемониальные правила. Мне кажется, что публичным людям порой хочется побыть с ощущением, что ты нормальный человек", – поделился он.

Также композитор поделился деталями их свадебной церемонии.

"Отличная свадьба. Утром встали, пошли в мэрию, она была рядом с гостиницей. Нас расписал мэр города, и все. Мы пошли, посидели в ресторане на берегу моря. Шикарно просто. Гуляли, кайфовали… За нами еще все время бегал какой-то итальянский фотограф, мы от него прятались. Это было весьма увлекательно. Мы увиливали от него совершенно блестяще. В результате был один снимок. Ужасный", – вспомнил Меладзе.

Как сообщал "Обозреватель", 22 октября 2015 года пара тайно сыграла свадьбу в Италии, а потом, наконец, разрешила своим представителям официально подтвердить эту новость. Позднее в сети появились новые фото и видео со свадьбы Меладзе и Брежневой, а мэр итальянского города поделился подробностями торжества. Однако вместо медового месяца Вера Брежнева вернулась в Киев, чтобы пойти в кино с дочками.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги