Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Сбылось страшное предсказание": в смерти Кобзона обнаружен мистический след

В смерти известного советского певца Иосифа Кобзона, который умер в августе 2018 року, нашли мистический след.

Об этом рассказал его близкий друг и коллега Левон Оганезов, который был знаком с Кобзоном почти 60 лет, пишет "Собеседник".

Кобзон боролся с онкологией более 15 лет. Примечательно, что серьезное заболевание ему нагадала цыганка за 50 лет до смерти.

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

Utro.ru

"Когда он заболел, я вспомнил один случай. Как-то в начале 70-х годов мы были на гастролях в Краснодаре и пошли вдвоем на рынок. Там к нам подошла цыганка, которая обратилась именно к Иосифу. У Йоси настроение было хорошее, он дал ей пять рублей – по тем временам большие деньги. И тогда она ему озвучила страшное предсказание: "Проживешь ты 82 года. И последние десять лет будешь очень болеть. Будет у тебя двое детей, большое количество внуков, много денег, слава и почет". Все сбылось…" – поделился Оганезов.

Как сообщал OBOZREVATEL, Кобзон умер 30 августа в одной из клиник Москвы, где до этого проходил лечение и некоторое время находился в коме. Его похоронили 2 сентября на Востряковском кладбище Москвы, рядом с матерью.

После смерти артиста начали всплывать различные странные факты из его жизни. К примеру, обвинения в сексуальных домогательствах и тесной связи с русской мафией.

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

7
Комментарии
73
61
Смешно
4
Интересно
7
Печально
28
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Mdn Ndm
Mdn Ndm
Однажды я прочитала новость, из которой следовало, что отравление некоторыми веществами вызывает смерть с симптомами соматических заболеваний. Возможно ли такое с онкологией?
Показать комментарий полностью
Гончар Александр
Гончар Александр
Слава и деньги у него были, а вот был ли почет это большой вопрос.
Показать комментарий полностью
Приемский Владислав
Приемский Владислав
кіл йому в дупу
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel