СБУ на заметку: "культурный батальон Кремля" объявил гастрольный сезон в Крыму

5.6тЧитать новость на украинском

В сети появились свежие афиши выступлений российских звезд в оккупированном Крыму, запланированных на остаток 2017 года. Среди них гастроли театров и сольные концерты.

Согласно порталу "КрымБилет", уже в скором времени незаконно пересечь границу с целью выступить в театре им. Луначарского намерены актеры Марат Башаров и Владимир Стеклов, а также звезды некогда популярного телевизионного шоу "6 Кадров" Андрей Кайков, Галина Данилова, Эдуард Радзюкевич и Сергей Дорогов.

В след за ними смешить крымчан собрались звезды российских сериалов, актеры Борис Щербаков, Наталья Бочкарева и Алексей Маклаков.

Большой сольный концерт объявили Лариса Долина и Александр Серов. Музыкально-литературный вечер, посвященный Владимиру Высоцкому намерены провести актер Александр Домогаров и сын поэта - Никита Высоцкий.

Также на оккупированный Россией полуостров с концертами едут Сергей Пенкин и рок-группа "СЛОТ".

Напомним, недавно Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны одиозному российскому рэперу Вячеславу Машнову, более известному под сценическими именами Слава КПСС и Гнойный.

Певец отличился заявлением о "несуществующей нации" украинцев, выступил в оккупированном Крыму, после чего собрался с сольным концертом в Киев.

Смотрите также на "Обозревателе", как известный российский певец жестко осадил "придворного шута Путина".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости