"Самое сильное выступление!" Дорофеева восхитила номером на "Танцах со звездами"

16.7тЧитать новость на украинском

Танцевальный номер поп-певицы Нади Дорофеевой и ее партнера Евгения Кота по итогам пятого выпуска шоу "Танцы со звездами" зрители назвали самым сильным выступлением вечера.

Пятый выпуск шоу стал тематическим, все участники вышли на паркет в образах своих любимых персонажей кино или мультфильмов. Надя Дорофеева и Евгений Кот исполнили эмоциональный пасодобль под композицию Woodkid "Iron", выступив в образах главных героев культового сериала "Игра Престолов" - Дейенерис Таргариен и Джона Сноу.

Выступление пары судьи оценили в 25 баллов, что позже позволило паре занять третье место в турнирной таблице.

Из Золушки в поп-дивы: сколько муж-миллиардер Камалии потратил на ее карьеру

В сети ролик собрал более 74 000 просмотров, более тысячи пользователей оценили видео лайком и только 74 зрителя поставили паре дизлайки.

"Самое сильное выступление за сегодня", - отметили в обсуждениях.

Однако, как ранее сообщал "Обозреватель", Надя Дорофеева и Женя Кот в конце программы оказались претендентами на вылет. Очевидно, по результатам зрительского голосования пара набрала не самое высокое количество баллов.

"Что за бред, не поверю, что за Комарова телезрители отдали больше голосов, чем за Надю", "Номер потрясающий, телеверсия со спецэффектами крутейшая", - также отметили под видео.

Читайте на "Обозревателе", как выбывшая из "Танцев со звездами" Камалия сделала откровенное признание.

Читайте все новости по теме "Танцы со звездами" на Обозревателе.

Наши блоги