Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Сама хотела!" Тарантино стал на защиту насильника-Полански

3.9тЧитать материал на украинском

Американский режиссер Квентин Тарантино заявил, что секс режиссера Романа Полански с 13-летней Самантой Геймер нельзя назвать изнасилованием, так как девочка сама этого хотела.

Об этом Тарантино говорил в радиоинтервью в 2003 году, однако запись разговора слили только сейчас, пишет The Huffington Post.

"Она сама того хотела. Он не насиловал 13-летнюю. Это был секс с несовершеннолетней. Это не одно и то же. Это не изнасилование. Как по мне, когда вы употребляете слово "изнасилование", вы говорите о чем-то насильственном, о том, что кто-то кого-то повалил", - пояснил режиссер.

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

По словам Тарантино, не стоит разбрасываться столь громкими обвинениями, так как они подходят не ко всему, к чему люди их применяют.

При этом режиссер добавил, что Полански избежал бы проблем, если бы держался подальше от 13-летней, секс с которой закон запрещает даже с ее согласия. По мнению Тарантино, ответственность за то, что произошло, лежит на самой Саманте, так как она "сама этого хотела".

Напомним, Полански обвинили в преступлении в 1977 году. По данным прокуроров, он дал Геймер шампанское и наркотики, после чего принудил к сексу. Полански признал вину и в рамках сделки с судом согласился на психиатрическое обследование в тюремном госпитале, однако бежал из страны, узнав, что судья может отменить сделку и заключить его на длительный срок.

Как сообщал "Обозреватель", в октябре 2017 года Полански вновь обвинили. 61-летняя бывшая германская актриса Ренате Лангер выступила с утверждением, что Полански изнасиловал ее, когда ей было 15 лет.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги