СпортLady

Садальский рассказал, кто еще "несет пургу" у Путина

6.8тЧитать новость на украинском

Российский актер Станислав Садалський, который подколол Жириновского с его "половым открытием", раскритиковал интервью президента России Владимира Путина телеканалу NBC.

Он назвал "пургой" ответы российского лидера в своем Instagram.

Песков - понятно. Непонятно "Пурга Правительства" Например: Медведев- " Денег нет, но вы держитесь", или министр Силуанов - " Пенсионеры работают потому что им нравится" Пусть проживет Силуанов на пенсию 7 тыс. рублей в месяц, а пенсионерам отдаст свою зарплату в 3 млн. рублей в месяц, тогда и ему будет нравится работать как пенсионерам. А знает ли об этих высказываниях господ из Правительства наш Президент Путин? Мединский, Рогозин,Шувалов...Вот это "Пурга". #садальский #песков #выборы2018 #пурга

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

"Песков - понятно. Непонятно "Пурга Правительства" Например: Медведев- "Денег нет, но вы держитесь", или министр Силуанов - " Пенсионеры работают потому что им нравится" Пусть проживет Силуанов на пенсию 7 тыс. рублей в месяц, а пенсионерам отдаст свою зарплату в 3 млн. рублей в месяц, тогда и ему будет нравится работать как пенсионерам (тут и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - ред.)", - написал Садальский.

Также актер поддал критике тот факт, что Путин считает, что не должен знать о высказываниях своих подчиненных, перечислив при этом таких чиновников как Медведев, Силуанов, Мединский, Рогозин,Шувалов.

Как сообщал "Обозреватель", Станислав Садальский усомнился в успехе конкурсантки от России на "Евровидении 2018".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги