14 октября • обновлено в 19:18
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''С любовью из России'': запрещенная СБУ певица внезапно поддержала флешмоб Зеленского

150.3т Читать материал на украинском

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которой СБУ запретила въезд на территорию Украины, неожиданно для многих поддержала нашумевший флешмоб с красноречивым названием "Ідіть у ср*ку", запущенный шоуменом Владимиром Зеленским.

Так, Королева, несмотря на то, что уже много лет проживает в России, а также гастролирует в оккупированном РФ Крыму, в песенной форме послала украинских депутатов в ср*ку. Видео с обращением к политикам она опубликовала на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть, проскрольте новость до конца).

Помимо этого, Наталья еще и оставила гневный пост в социальной сети, где назвала себя "репрессированной украинкой".

"С огромным удовольствием я поддержала флешмоб "Ідіть у ср*ку", так как наболело, пипец как! Как можно так нае****ть свой народ?! Киев в разрухе, дороги - жесть, народ за чертой бедности. Молодежь валит за границу. Позор! Когда ж вам, паразитам, за Державу будет обидно?" - разразилась гневом Королева, добавив, что писала эти строчки с "болью в душе".

Напомним, ранее народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Олег Барна выругался матом на журналиста в кулуарах Верховной Рады после обвинений в кнопкодавстве.

"Какого хрена ты ко мне подошел? На х*й пошел бегом, пид*рас", - заявил Барна в ответ на обвинения журналиста - очевидца нарушений в зале Верховной Рады.

По этому случаю известный шоумен Владимир Зеленский запустил в среду, 3 октября флешмоб под названием "Ідіть у с*аку", в рамках которого известные личности, а также простые украинцы высказывают свое негодование в адрес украинских политиков. Челлендж уже поддержали такие звезды, как Евгений Кошевой, Оля Полякова, Юрий Ткач и многие другие.

Видео Владимира Зеленского

Как сообщал OBOZREVATEL, интернет-флешмоб "Ідіть у с*аку" продолжает набирать популярности в сети. В настоящий момент его, помимо украинских знаменитостей, поддержали сотни пользователей сети, записав и опубликовав свои видеоролики с обращениями к нардепам.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

13
Комментарии
421
101
Смешно
11
Интересно
69
Печально
394
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Олег Олег
Олег Олег
Макаки стояли на муйдане за то, что бы их нахуй посылали, опущенные свиньи. Здорово, что у этих тварей все херово, больше ада ублюдкам.
Показать комментарий полностью
Лапоть Винторогий
Лапоть Винторогий
Олег Олег, Еще один опущенный пометом-ТВ... Иди в сраку вместе с Наташей Королевой, опущенной запретом на въезд))))
Показать комментарий полностью
Podkowa Dmytro
Podkowa Dmytro
А хто це така?
Показать комментарий полностью
Скала Богдан
Скала Богдан
Наташа хочеш в сраку, так і скажи.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel