Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''С детства мечтала петь, как она'': украинская певица о смерти Началовой

20.6тЧитать материал на украинском

Украинская поп-певица Слава Каминская, солистка группы "НеАнгелы", высказалась о смерти звезды 90-х Юлии Началовой.

Как призналась артистка в своем Instagram-посте, она с детства мечтала петь, как Юлия Началова.

"Мы никогда не были знакомы, но с самого детства я мечтала петь, как она. Я слушала, слушала и повторяла, каждую ноту, каждый полутон, каждый звук. Я мечтала петь на сцене, глядя на нее! Мне очень жаль, что не стало талантливой певицы, молодой и красивой матери . Мне очень жаль..." - написала каминская.

Напомним, 38-летняя Юлия Началова последнее время пребывала в крайне тяжелом состоянии. В начале марта стало известно о ее плохом самочувствии, а уже 11 числа она была госпитализирована в реанимацию с критически высоким уровнем сахара в крови. Вместе с этим возникли и другие осложнения, среди которых пневмония, сепсис и гангрена.

Как писал ранее OBOZREVATEL, Звезды российского шоу-бизнеса массово отреагировали на смерть исполнительницы. Не осталась в стороне и примадонна российской эстрады Алла Пугачева. 69-летняя певица также опубликовала в Instagram пост, традиционно добавив к нему неоднозначный комментарий.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
10
3
Смешно
1
Интересно
16
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы