Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» в г. Полтава Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

"Русофобский шабаш!" Скабеева закатила скандал в поддержку MARUV

Одиозная кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева взорвалась возмущениями из-за скандала, который разгорелся вокруг победительницы украинского Нацотбора на "Евровидение" MARUV.

Россиянка назвала критику любительницы гастролей в России происками русофобов и возвращением к комсомольским традициям. Бурным негодованием Скабеева поделилась в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Ольга Скабеева

Ольга Скабеева

Скриншот видео

"Очередное достижение Майдана. В Украине даже банальный, казалось бы, отбор на песенный конкурс "Евровидение" таки сумели превратить в люстрацию, русофобский шабаш и допрос с пристрастием. Цель — прямо на сцене выявить политически неблагонадежных артистов или, того хуже, сепаров! Вопросы стандартные: чей Крым, с кем идет война, гастролировали ли в России?" — возмутилась скандальная пропагандистка.

"В итоге победительнице украинского отбора, больше напоминавшего комсомольское собрание, певице MARUV, дали сутки, чтобы отменить свои гастроли в стране-агрессоре, в России. Иначе, ну никакого Тель-Авива, "Евровидения". MARUV гастроли уже отменила, но зрада на этом не закончилась. Права на песню, с которой певица будет представлять Украину на "Евровидении", принадлежат российской компании. Кошмар!" — не унималась Скабеева.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "российская пропаганда" на OBOZREVATEL.

15
Комментарии
124
87
Смешно
7
Интересно
4
Печально
41
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Litvinenko Nik
Litvinenko Nik
этой лишь бы попиз_ть...)
Показать комментарий полностью
3Com Com
3Com Com
Может сама Скабеева, хочет представить Украину на евровидении? Пусть, но только при условии, что будет исполнять песню MARUV и в прикиде MARUV, и ничего что мелкая и без фигуры, извращенцам которым нравится MARUV, сойдет и Скабеева с голым задом, а она если еще сможет на английском пропеть песенку MARUV с просьбами иметь ее во всех позах в медленном темпе с утра до вечера, вообще будет замечательно.
Показать комментарий полностью
К К
К К
сукобееху опять пронесло . Фу , воняет .
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения