СпортДля неё

РосСМИ закатили истерику из-за украинских звезд-"предателей"

358.2тЧитать новость на украинском

Российские СМИ закатили истерику из-за украинцев, которые получили у них известность и вернулись жить на родину.

Статью с критикой таких артистов опубликовала "Комсомольская правда".

"Незалежные артисты: Куда-куда вы удалились? Сбежали в Киев - провалились" - такое название получил материал о "предателях". Под удар попали актер Анатолий Пашинин, певец Ярослав Малый, актер Алексей Горбунов и композитор Владимир Назаров.

Так, Пашинин родился в Запорожье, но актерское образование получил в Москве. Там же он начал играть в популярнейших сериалах, в результате чего получил известность. После начала войны на Донбассе он не просто вернулся в Украину, а пошел добровольцем в силы АТО.

Фото: Анатолий Пашинин / Утро

Фронтмен группы Tokio Ярослав Малый родился в Кривом Роге. В начале 2000-х его группа раскрутилась в России, затем певец создал сольный проект Machete. В 2014 году он вернулся в Украину из-за своей политической позиции.

Фото: Ярослав Малый / YouTube

Знаменитый актер Алексей Горбунов родился и рос в Киеве, он сыграл более чем в сотне сериалов, преимущественно российских. В 2014 году отказался сниматься в России и вернулся в Украину.

Фото: Алексей Горбунов / Сегодня

Музыкант Владимир Назаров родился на Днепропетровщине, однако большую часть жизни прожил в Москве. В 2004 году Назаров даже получил звание народного артиста России. В 2016 году переехал в Украину и отказался от российского гражданства.

Фото: Владимир Назаров / Depo.ua

Как сообщал "Обозреватель", ранее российские музыканты засветились на Донбассе.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Наши блоги