Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''Россияне и украинцы – братья, а политики – го*но'': Гордон сделал скандальное заявление у Дудя

95.6т Читать материал на украинском

Россияне и украинцы – изначально братья, и они обречены на дружбу, но их нельзя называть одним народом, как это делает президент РФ Владимир Путин. Однако стоит помнить, что российская власть совершила преступление перед обоими народами: и русским, и украинским.

Такое мнение высказал известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон в передаче "вДудь" с Юрием Дудем. Отметим, выпуск снимался в Вене (Австрия). Видеоинтервью опубликовано на YouTube (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Во время интервью Дмитрий также назвал украинских и русских политиков "го*ном", заявив, что именно эта черта объединяет народы.

"Россияне и украинцы – изначально братья и обречены на дружбу. Но это не один народ, как любит говорить Путин. Просто российское руководство совершило преступление перед украинцами, и перед россиянами тоже. Теперь российский народ будет страдать. Страдает уже и будет страдать еще больше, потому что военная машина РФ вторглась во внутренние дела Украины. То, что дураков хватает везде - это бесспорно, но Россия развязала войну, отняла территорию, пришла в самый трудный момент. Брат к брату так не приходит!" – высказался Гордон.

Также он добавил, что враждебное отношение населения Украины к россиянам обосновано, и если Россия отдаст Крым и Донбасс, а также принесет публичные извинения перед Украиной, дружба возобновится.

"У нас был трудный момент, мы разбирались в себе, это наше внутреннее дело. Россия забрала Крым, развязала войну на Донбассе, в результате чего погибли более 10 тысяч человек. Это отвратительно и ужасно, поэтому реакция украинцев на россиян сейчас очень обостренная. Вот когда Россия покается и уйдет с украинской территории – будет дружба", – резюмировал Дмитрий.

"Политики в наших странах – го*но! А молодежь хорошая, это нас и объединяет. Я надеюсь, что украинская и российская молодежь будут дружить и политиков, которые их рассорили и привели войска в Украину, пошлют нах*р", – подытожил Дмитрий Гордон.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Гордон заявил, что российская звезда, примадонна Алла Пугачева поддерживает Украину в контексте конфликта с РФ. При этом звезда в ближайшее время не приедет в страну, так как потом может стать жертвой травли со стороны россиян.

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

153
Комментарии
745
165
Смешно
58
Интересно
80
Печально
133
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Прищепа Валентин
Прищепа Валентин
тамбовський вовк гордону брат
Показать комментарий полностью
Свичкаренко Игорь
Свичкаренко Игорь
Ну что- же все логично и по сути правильно!
Показать комментарий полностью
Теркин Василий
Теркин Василий
"-Ветер может поменяться после выборов", подумал Гордон и на всякий случай перестраховался
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel