Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Российскую секс-бомбу уличили в нелепых манипуляциях с фигурой

6.4тЧитать материал на украинском

Российская секс-бомба, артистка Анна Семенович, которая взбудоражила поклонников эротическим снимком с ведущими Вадимом Галыгиным и Дмитрием Хрусталевым, нарвалась на критику. Фанаты обвинили певицу в неумелом ретушировании фото.

Снимок Семенович опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

37-летняя певицу уличили в использовании фотошопа, который, к тому же, смотрится весьма нелепо. Анна разместила фото, на котором изображена в соблазнительном купальнике. Подписчики сразу же подметили неестественный изгиб руки и намерено зауженную талию секс-бомбы. Вероятно, не обошлось без использования фоторедакторов.

"Ну, а теперь внимательно смотрим на положение правой руки. Неестественно правда? Локоть вообще вывернуло, а слева угол кирпичика пририсовали, но маленько в тон желтого не попали. Ой халтурщики, Аня, твои фотожопики", - отметили поклонники Семенович.

Российскую секс-бомбу уличили в нелепых манипуляциях с фигурой

Российскую секс-бомбу уличили в нелепых манипуляциях с фигурой

Как сообщал "Обозреватель", ранее Анна Семенович попала в скандальную историю с одним из эротических сайтов. Звезду сделали лицом порно-ресурса, при этом сама она об этом даже не догадывалась.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги