Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Впервые в Украине: мощный клип O.Torvald установил национальный рекорд

10.4тЧитать материал на украинском

Во вторник, 13 марта, участники рок-группы O.Torvald установили национальный рекорд Украины, презентовав свой новый клип к песне "Ліхтарі" на самом большом медиафасаде площадью 17 000 кв.м.

Лидер O.Torvald Женя Галич, режиссер Анастасия Ковальчук гитарист группы Денис Мизюк

Лидер O.Torvald Женя Галич, режиссер Анастасия Ковальчук гитарист группы Денис Мизюк

Презентация видео к треку из свежего альбома "Бісайди" состоялась в центре Киева, на фасаде ТРЦ Gulliver. Наблюдать за происходящим через дорогу от торгового центра собрались десятки поклонников группы и представители прессы.

"Обозреватель" проследил за мероприятием, а также посетил пресс-конференцию музыкантов после презентации ролика, на которой присутствовали руководитель национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова, лидер O.Torvald Женя Галич, гитарист группы Денис Мизюк и режиссер клипа "Ліхтарі" Анастасия Ковальчук.

"Скажу честно, реестр рекордов впечатлен увиденным. Мне очень приятно сегодня сказать, что впервые в категорию "Искусство" Национального реестра рекордов Украины вносится клип, который транслировался на самом большом медиафасаде, а именно 17 000 м.кв. Прежде в Украине такого не было. Большая честь огласить сегодня новый рекорд Украины и наградить группу O.Torvald", - подчеркнула во время пресс-конференции Ветрова.

В свою очередь, впечатлениями поделился и солист коллектива Женя Галич.

"Вау! Я впервые в такой ситуации, когда мне просто сказать нечего. Наверняка стоит начать со слов благодарности. Прежде всего, я хочу сказать спасибо нашим фанам, благодаря которым и была написана эта песня. Огромная благодарность нашему пиар-директору, не знаю, как такая идея пришла ей в голову, но это очень круто. Своими рок-головами мы никогда бы до такого не додумались", - отметил музыкант, также поблагодарив за совместную работу ТРЦ Gulliver, режиссера клипа и участников O.Torvald.

По словам музыканта, уникальная презентация клипа стала подарком фанатам группы.

"Перед нашим отъездом в тур по Европе, мы сделали этот сюрприз для наших поклонников, ведь песню "Ліхтарі" мы посвятили именно своим фанам. Идея песни родилась у меня на концерте. "Ліхтарі" - это "наши люди", которые на концертах включают фонарики на телефонах и подпевают хором с нами. Эти моменты для нас очень ценные", - признался он.

Отвечая на вопросы журналистов, Женя Галич признался, что для создания видео и его презентации коллективу потребовалась сумма в размере 200 тыс. грн.

"Мы хотели создать простое, стильное видео, и на первое место поставить песню. Она здесь действительно играет самую важную роль потому что клип более иллюстративный, думаю, у нас получилось", - указала режиссер Анастасия Ковальчук.

О впечатляющих масштабов фасаде, на котором был представлен ролик группы, в ходе вечера рассказала управляющая МФК Gulliver Лилия Резвая.

"Наш медиафасад, размер которого 17 000 кв. м, на данный момент является крупнейшим реализованным проектом в Европе. Разработали и реализовали это чудо технической мысли - специалисты легендарной французской компании Blachère illumination, которая известна по работе над освещением Эйфелевой башни и Елисейских полей в Париже. Находясь в самом центе столицы, Gulliver с помощью уникальной декоративного освещения передает и создает настроение для киевлян и гостей столицы. Это его основная задача", - поделилась она.

Наряду с этим ролик также был представлен на официальном YouTube-канале группы, где стремительно набирает просмотры.

Что же касается уникальной презентации клипа в центре столицы, видео мероприятия также ожидается в скором будущем.

Читайте на "Обозревателе", как музыканты поддержали инициативу лидера O.Torvald по спасению молодого украинца.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги