Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Режиссер Евровидения-2019 раскрыл главные секреты конкурса

Главный режиссер международного песенного конкурса Евровидение-2019 Юваль Коэн рассказал о главных секретах и неожиданностях шоу.

По данным "Вести Израиля", конкурс стал самым длинным за всю историю – обычно длится 3 часа 52 минуты, в Швеции растянулся на 4 часа.

По словам Коэна, ему поручили сделать "лучшее Евровидение". Организацию сопровождали кризисные моменты, но европейцы оставили очень лестные отзывы. Многие назвали шоу "лучшим за последние годы" и даже "за всю историю Евровидения". Над конкурсом работали девять месяцев.

"Это совершенно завораживающее зрелище, когда все написанное на бумаге преобразуется в реальность. Когда мы только начинали все выстраивать, предлагались разные идеи. Я даже не думал, что все их удастся реализовать. Например, идея с самолетом в начале концерта и песенный марафон с участием звезд прошлых лет", – признался он.

Начало финала конкурса Евровидение-2019

У рабочей группы были опасения, что они не смогут соответствовать ожиданиям. Режиссера удивила поп-дива Мадонна. Во время репетиций никаких флагов на одеждах танцоров не было. Они появились на выступлении в прямом эфире.

"У нее прекрасная команда, она высокопрофессиональный человек, требовала максимального количества репетиций. Там железная дисциплина. Невозможно не восхититься тем, насколько она трудолюбива и талантлива", – добавил он.

Выступление Мадонны в финале Евровидения-2019

Провокация исландской группы с палестинскими флагами во время оглашения результатов не стала неожиданностью.

"Она была вполне ожидаема, учитывая, что исландцы предупреждали о намерении устроить пропалестинский демарш. Мы предполагали, что они могут что-то сотворить, но думали, что сделают это в конце своего выступления, и были готовы", – пояснил Коэн.

По его словам, представители Исландии поняли, что им нечего терять, потому сделали то, что сделали. Режиссер похвалил ведущих – Бар Рафаэли, Люси Аюб, Эрез Таль и Аси Азар, которые стали находкой.

"Я и мечтать не мог о такой сборной! Они репетировали, вкалывали с утра до вечера. Они смотрелись совершенно естественно вместе, словно всю жизнь проработали в команде. Люси восхитила особенно, ведь она не имеет за плечами огромного опыта, а все равно справилась на отлично", – подчеркнул Коэн.

Евровидение-2019

Евровидение-2019

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel