Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

Развод Джигарханяна: в деле произошел неожиданный поворот

15.8тЧитать материал на украинском

Развод известного советского актера Армена Джигарханяна, который был срочно госпитализирован с тяжелым диагнозом, признан недействительным. Таким образом, артист и его экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская вновь связаны узами брака.

Об этом в интервью "Комсомольской правды" заявил адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов.

Юрист рассказал, что в конце декабря Цымбалюк-Романовская подала апелляционную жалобу на решение суда о разводе.

"27 декабря истекал месяц с принятия этого решения, после чего оно вступало в законную силу. Но у каждой из сторон есть возможность, даже по формальным основаниям, его обжаловать. Чем Виталина и воспользовалась", - сообщил Парфенов.

По его словам, жалоба экс-супруги Джигарханяна ничем не мотивирована, так как развод состоялся по обоюдному согласию. Однако, в течение месяца она имела право оспорить развод, а суд, в свою очередь, обязан принять и рассмотреть апелляцию. Так как срок рассмотрения заканчивается в феврале, на сегодняшний день Джигарханян и Цымбалюк-Романовская являются мужем и женой.

При этом, адвокат актера отметил, что никаких оснований для отмены решения суда нет.

"Все делается для того, чтобы затянуть время. Иллюзия полагать, что Армен Борисович вдруг проснется и захочет помириться. Мотивы другой стороны могут быть разные, но они явно не гуманные. Возможно, это делается для участия Виталины в телепередачах. Там заключаются контракты, ей выплачиваются огромные гонорары. Это пиар и бизнес. Я вижу, что противоположная сторона продолжает разжигать информационную войну", - подчеркнул Евгений Парфенов.

Также юрист сказал, что если рассмотрение апелляции Цымбалюк-Романовской не наберет новых оборотов, до 5 февраля решение суда остается без движения, а в законную силу окончательно вступит уже 10 февраля, следовательно, только тогда брак будет юридически расторгнут в органах ЗАГСа.

"Если же Виталина подаст жалобу в Кунцевский суд, тогда дело может затянутся до марта", - добавил Евгений.

Как сообщал "Обозреватель", ранее адвокат Цымбалюк-Романовской Елина Мазур обвинила свою подопечную в недопустимом поведении, заявив, что она желала смерти Джигарханяну.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги