Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Разочаровал в постели'': звезда ''Дома-2'' рассказала о сексе с женатым актером ''Игры престолов''

19.6тЧитать материал на украинском

Один из самых сексуальных актеров культового сериала "Игра престолов" Кит Харингтон, который исполнил роль Джона Сноу, имел интимную связь с участницей скандального российского телепроекта "Дом-2" Ольгой Власовой.

О романе с популярным артистом рассказала девушка, обнародовав также интимные снимки, на которых он изображен полностью голым. Пикантные данные Власова "слила" журналу Dom2Life.

По словам девушки, с актером Харингтоном она познакомилась в Люксембурге. У них мгновенно возникла симпатия друг к другу, которая переросла в сексуальную связь. В итоге пара провела вместе ночь, после чего они больше не виделись. При этом звезда телепроекта отметила, что они поддерживают общение на расстоянии.

В качестве доказательств Власова обнародовала откровенные фото, на которых полностью обнаженный Кит спит на белой постели. Ко всему девушка подчеркнула, что актер оказался не очень хорошим любовником.

"Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста", - призналась бывшая участница скандального "Дома-2".

Как сообщал OBOZREVATEL, актер Кит Харингтон недавно женился на своей коллеге по съемочной площадке, актрисе "Игры престолов" Роуз Лесли. Пара сыграла свадьбу в июле 2018 года.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Игра Престолов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
65
9
Смешно
3
Интересно
8
Печально
34
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения