Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Разница в 30 лет: Цекало тайно женился в четвертый раз на молодой звезде Голливуда

16.5тЧитать материал на украинском

57-летний продюсер и шоумен Александр Цекало, который недавно развелся с сестрой певицы Веры Брежневой Викторией, женился в четвертый раз.

Его избранницей стала голливудская модель Дарина Эрвин, которая младше Александра на 30 лет. Пара расписалась в США в присутствии близких друзей, пишет "СтарХит".

27-летняя модель также приняла решение сменить фамилию на Цекало. Девушка проживает в Лос-Анджелесе, в то время как Александр живет в Москве.

"Ребята расписались в Беверли-Хиллз. Пригласили только близких друзей и родственников. Празднование планируют устроить в мае, тогда уже будет пышное торжество. Кстати, насколько мы знаем, Дарина хотела оставить свою фамилию — Эрвин. Но потом решила все же поменять на Цекало", – рассказал изданию источник из окружения возлюбленной Цекало.

Также они добавили, что пара вынуждена жить на две страны — Америку и Россию.

Как сообщал OBOZREVATEL, Цекало ранее неоднократно замечали в компании молодой брюнетки. В ноябре шоумен засветился с ней в одном из ресторанов. Позже их видели вместе в Риме на Новый год. Правда тогда ходили слухи, что это любовница артиста. Позже артист признался, что планирует строить семью с 27-летней Дариной.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
36
62
Смешно
11
Интересно
3
Печально
20
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Barinov Vitaly
Barinov Vitaly
Это же надо так любить деньги!
Показать комментарий полностью