22 ноября • обновлено в 20:31
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Рассмеши комика. Дети": на шоу пришла дочь Дяди Жоры

6.9т
Читать материал на украинском

В третьем сезоне юмористического шоу "Рассмеши комика. Дети", который стартовал 24 февраля на телеканале "1+1", взяла участие дочь украинского шоумена и юмориста Дяди Жоры (настоящее имя - Вадим Мичковский).

Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе "95 Квартала".

В выпуске, который выйдет в эфир 3 марта в 18:30, на сцену выйдет 11-летняя Устина Мичковская, которая представит шутки на семейную тематику. Одна из них: "У нас в семье три дочки. Как вы понимаете, папа очень хотел сына".

На выступлении свою дочь поддерживал звездный отец Дядя Жора, который признался, что это была его инициатива, чтобы дочь пришла на шоу.

"Я ее уговорил участвовать только с третьей попытки. Мне хотелось, чтобы дочь перестала бояться камеры, и вела себя непринужденно как будто дома. Мы много репетировали, я помогал ей писать шутки, но волнение все равно взяло вверх. Хотя главное – что после выступления Устина мне сказала, что хочет еще раз попробовать выступить на сцене, значит, мои старания не прошли зря", - признался Дядя Жора.

Напомним, производством проекта занимается студия "Квартал 95", комики – Владимир Зеленский и Евгений Кошевой, а ведущая – певица NK/Настя Каменских.

Как сообщал "Обозреватель", ранее участник "Рассмеши комика. Дети" выиграл 50 тыс. грн за шутки о Яценюке, Билык и Кароль.

Все самое интересное из жизни Меган Маркл - читайте у нас в Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги