Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Распяли б*ндеровцы'': в сети разгорелся жаркий спор из-за MARUV и Евровидения

Сеть бурно отреагировала на решение "Суспільного" не подписывать контракт с MARUV на участие от Украины в песенном конкурсе Евровидение-2019.

Новость буквально разделила украинцев на два лагеря. Часть пользователей написали о том, что замена представителя полностью оправдана, ведь певица активно гастролировала в РФ, которая ведет войну с Украиной.

Другие же, напротив, обвинили организаторов Национального отбора в заангажированности. По мнению поклонников MARUV, Украина может лишится достойного музыкального номера и остаться в финале конкурса ни с чем.

Отметили в сети также и то, что скандал принесет певице больше популярности. "Негативный пиар – тоже реклама", – написала журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева.

Однако, как подметил российский журналист Аркадий Бабченко, карьера "распятой бандероцами девицы в трусах" пойдет в верх в России, однако успех ей обеспечен всего лишь на пару месяцев.

Нашлись и те, кто нашел подвох в заявлениях исполнительницы. Так, MARUV назвала главной причиной отказа от подписания контракта свое нежелание агитировать за какого-то кандидата. Она озвучила требование "Суспільного" передать права на победную композицию.

Однако, по словам главы правления Украинской телевизионной ассоциации Николая Типусяка, упорно молчала о запрете публичных выступлений о территориальной целостности Украины, что по его мнению, и стало неподъемным условием.

Сразу после обнародования решения о замене представителя от Украины на песенном конкурсе, в сети вступили в дискуссию, кто же теперь поедет на Евровидение.

Так, большинство пользователей предположили, что заветное место победителя достанется коллективу, который занял 2 место - Freedom jazz.

Своей точкой зрения поделился в Facebook и политолог Юрий Романенко, который предположил, что роль сыграла именно политическая сторона вопроса.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

Персона
Место
5
Комментарии
5
12
Смешно
6
Интересно
11
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Цобенко Сергей
Цобенко Сергей
Та нахуй это пидорвиденье,пускай едет на гастроли в рашу а то тут её притулы съедят.Не конкурс а шлак, что конкурсанты что судьи.Пыль....
Показать комментарий полностью
Motuz Platon
Motuz Platon
Что интересно, за демократию наиболее топят ребятки с Московии, где вообще исполнителя назначают безо всякого отбора. Например, в этом году поедет Лазарев, хотя у него даже песни еще нет, Киркоров как обычно что-то там компилирует из западных музыкантов.
Показать комментарий полностью
Цуканов Евгений
Цуканов Евгений
Чтобы никому не было обидно на Евровидение надо послать «Грынджолы», которые не гастролировали не только в России, но, вообще, нигде.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения