Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Раскрыты сенсационные подробности о беременности экс-жены Джигарханяна

11.9т

Бывшая супруга легендарного советского актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, которая ранее сделала провокационное заявление о смерти артиста, вновь угодила в скандальлную историю, связанную с ее "беременностью".

Об этом пишет издание Tele.Ru.

Тайну о "беременности" Цымбалюк-Романовской раскрыла ее юрист Элина Мазур. Адвокат экс-супруги Джигарханяна сообщила, что идея пустить слухи о беременности Виталины пришла им сообща на момент начала процесса о разводе пары.

"У нас родилась идея сообщить о беременности Виталины. А поскольку она порой делала очень странные вещи и давала несвязные комментарии, я решила куда-нибудь ее отправить. В результате, Виталина уехала в Грузию, и мы распространили новость, что она там лежит на сохранении", - заявила Мазур.

Также она добавила, что Цымбалюк-Романовская самостоятельно решила вернуться в Россию, не посоветовавшись с юристом. Далее поступила информация о том, что Виталина находится в Санкт-Петербурге и якобы собирается делать аборт.

Как сообщал "Обозреватель", развод известного советского актера Армена Джигарханяна признан недействительным. Таким образом, артист и его экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская вновь связаны узами брака.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги