Ранее запрещенный в Украине рэпер собрался выступить в Киеве

5.2тЧитать новость на украинском

Белорусский певец Макс Корж, которому в феврале 2016 года запретили въезд в Украину сроком на 5 лет, но затем сняли запрет, даст концерт в Киеве.

Об этом свидетельствует пост в его Instagram-аккаунте.

"23 декабря концерт в Киеве. Наконец-то. Напомню, что снятие запрета на въезд в Украину для меня было неожиданностью. Особо на правосудие я никогда не рассчитывал, но не мог сидеть сложа руки. И спустя время я все-таки был услышан", - написал он.

По словам рэпера, в Украине его знают не первый год, и он никогда умышленно не представлял никакой угрозы безопасности.

"Наоборот, я всегда со всей душой и сейчас желаю скорейшего мира и благополучия. Но поскольку теперь мне снова можно въезжать в Украину, народ точно не поймет, если я не сделаю большой концерт в Киеве, тем более мы все знаем, что это будет эпичный движ", - пишет Корж.

23 декабря концерт в Киеве. Наконец-то🎉🎉🎉🎉Напомню, что снятие запрета на въезд в Украину для меня было неожиданностью. Особо на правосудие я никогда не рассчитывал, но не мог сидеть сложа руки. И спустя время я все таки был услышан. Не знаю зачем СБУ приняла это решение, у них была вся власть не делать этого, но я совсем не против такой "амнистии". Не смотря на то, что я из Беларусi в Украине люди меня знают не первый год, я никогда умышленно не представлял никакой угрозы безопасности этой страны, наоборот всегда со всей душой и сейчас желаю скорейшего мира и благополучия. Но поскольку теперь мне снова можно въезжать в Украину, народ точно не поймет если я не сделаю большой концерт в Киеве, тем более мы все знаем что это будет эпичный движ! Поэтому выбора у меня нет! 23 декабря. Дворец спорта. Киев. Малый повзрослел две части плюс все, что вы любите!

Публикация от Макс Корж (@maxkorzhmus)

Напомним, что решение об отмене запрета музыканту на въезд в Украину было принято в мае 2016 года. Это связано с тем, что в суде СБУ не предоставила веских доказательств для запрета.

Как сообщал "Обозреватель", запрет на въезд в Украину был вынесен Максу Коржу из-за ряда концертов в оккупированном Россией Крыму.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости