Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Шестой день без сознания: российская звезда 90-х находится в критическом состоянии

17тЧитать материал на украинском

Известный российский певец Евгений Осин, который ранее проходил лечение от алкогольной зависимости, находится в бессознательном состоянии уже шестой день. Его родные почти потеряли надежду на выздоровление артиста.

Об этом пишут Dni.Ru.

По словам близких певца, причиной ухудшения состояния Осина стал очередной запой. Несмотря на то, что артист был доставлен в престижную реабилитационную клинику, он не сумел справиться с пагубной привычкой и раз за разом у него случались срывы.

"Пока нет никаких положительных сдвигов. Насколько известно, Евгений уже пятый день (по состоянию на 12 февраля. - Ред.) находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя", - прокомментировали состояние Осина его близкие.

Также они отметили, что стоимость пребывания в реабилитационном центре составляет почти 800 тысяч рублей в месяц.

Как сообщал "Обозреватель", ранее автор известной песни "Плачет девушка в автомате" Евгений Осин был найден в критическом состоянии и даже не мог самостоятельно ходить. Ему диагностировали последнюю стадию алкоголизма.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги