Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Пусть подохнут!'' Шнуров ответил на заявление Путина о ядерной войне

133.1тЧитать материал на украинском

Скандальный российский музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров отреагировал дерзким стихотворением на заявление президента РФ Владимира Путина о том, что страна готова применить ядерное оружие как только потенциальный агрессор нанесет удар.

Певец написал в стихотворной форме о том, что всех россиян "страна давно уже послала", поэтому ее гражданам осталось только "мылить веревки" и молча ждать очередной выходки президента. Стих опубликован на странице Шнура в Instagram.

"Здесь и так сплошные муки, хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти с*ки, Ну, а мы, конечно, в рай", - иронично прокомментировал Сергей высказывания Путина.

Далее приводим полный текст стихотворения (осторожно, присутствует ненормативная лексика).

''Пусть подохнут!'' Шнуров ответил на заявление Путина о ядерной войне

Напомним, что 18 октября Путин на заседании форума "Валдай" заявил, что Россия применит ядерное оружие, если кто-то нанесет удар по ее территории аналогичным способом. Глава РФ подчеркнул, что граждане попадут в рай, как жертвы агрессии и мученики, а агрессоры - "просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Сергей Шнуров также громко высказался о решении Русской православной церкви прекратить отношения с Вселенским патриархатом,

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

12
Комментарии
18
117
Смешно
141
Интересно
33
Печально
19
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Галкина Елена
Галкина Елена
Шнур играет отведённую ему роль. при случае - быстро поджимает хвост. Бабло - всё, принципы - ничто. Ведёт "Голос" в команде - очень корректный и тихий.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Галкина Елена, а ты ж шо? Тупая писта, пишешь всякую чушь, не покладая рук? Пасть не закрывая от бесконечно меняющихся там членов? Ног не смыкая - изволят ебать начальнички? Да...Тяжела ты, работа, патентованного тролля на паРаше!
Показать комментарий полностью
Одиозный Сергей
Одиозный Сергей
Шнурову - респект и уважение.Последнее четверостишье - вообще бомба
Показать комментарий полностью
moskovec leonid
moskovec leonid
Есть и на рассеи таланты.!Не все с ума от пупкина.!.И не все еще спились!!!!
Показать комментарий полностью
Стомиков Андрей
Стомиков Андрей
moskovec leonid, а есть и такие бесталанные, как я... И нас больше. Раз в 10... И пьем поменьше вашего брата... Хотя какие вы братья... Так, отродье... Запутавшееся в мечтах... И хде той москаль, який зъив мое мъясо...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения