СпортLady

"Пусть это поет Бузова": Пугачеву раскритиковал экс-судья "Х-Фактора" из "Миротворца"

75.7т

Знаменитый российский журналист, музыкальный критик и экс-судья украинского вокального шоу "Х-фактор" Сергей Соседов, который в 2017 году угодил в базу "Миротворца", жестко высказался о своем кумире - певице Алле Пугачевой, заявив, что Примадонна давно "потеряла свое лицо" и ее песни больше подходят скандалистке Ольге Бузовой.

Столь резкое мнение Соседов высказал в ток-шоу "Секрет на миллион" на канале НТВ(чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Экс-судья "Х-фактора" рассказал, что именно Алла Пугачева стала сильным разочарованием в его жизни и то, насколько низко она упала - непозволительно и неприятно.

"Пугачева – главное разочарование моей жизни. То, что она сегодня делает, это непозволительно для такой певицы. Ненормально падать так низко. Мне за нее очень стыдно", – подчеркнул критик.

Помимо этого, Сергей заявил, что современный репертуар Примадонны является "творческой импотенцией", и больше подошел бы российской певице, экс-участнице "Дома-2" Ольге Бузовой.

"Лучше бы она это не пела, нельзя выходить так перед публикой, эти песни не ее уровень. Такой репертуар подошел бы только Ольге Бузовой", - высказался Соседов об одной из последних песен артистки.

Известный критик подчеркнул, что ранее его любимая Пугачева, фанатом которой он являлся долгие годы, в последнее время стала исполнять песни намного хуже, так как "ей нечем петь". Соседов отметил, что у виной этому, возможно, является несмыкание связок у Примадонны, однако в таком состоянии уже нельзя выходить на сцену.

Как сообщал "Обозреватель", скандальная российская певица, бывшая участница телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова, назвала себя дочерью Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги