17 октября • обновлено в 14:11
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Пугачева не пришла на празднование своего юбилея: что произошло

69.2т Читать материал на украинском

В понедельник, 8 апреля, российские артисты отпраздновали юбилей примадонны Аллы Пугачевой громким концертом в Москве. Сама же "виновница" торжества проигнорировала мероприятие.

Так, 15 апреля Алле Пугачевой исполнится 70 лет. 17 числа этого же месяца артистка даст масштабный сольный концерт в Кремлевском дворце. Российские звезды, в свою очередь, также решили устроить "гулянье", организовав пышное мероприятие "Сюрприз для Аллы", пишет ТАСС (видео смотрите в конце новости).

На концерте в честью дня рождения Пугачевой выступили Филипп Киркоров, супруг примадонны Максим Галкин, группа "Ленинград", а также другие артисты эстрады РФ. Все они исполняли известные хиты примадонны, которая, в свою очередь, проигнорировала событие.

Пугачева и Галкин

Пугачева и Галкин

news.rambler.ru

Позже экс-супруг Пугачевой Филипп Киркоров объяснил ее отказ посетить концерт. Якобы артистке не нравится шумиха, которая образовалась вокруг ее 70-летия.

"Алла – невероятно скромный человек, поэтому и не приехала. Она не любит шумиху вокруг своего имени, поэтому мы собрались здесь в ее отсутствие, чтобы сделать для нее подарок. Кто-то спел свои песни, которые любит Алла. Кто-то выбрал ее песни. А кто-то, как мы с Игорем Николаевым, вышли с посвящением", – прокомментировал Киркоров.

Нынешний муж Пугачевой Максим Галкин со сцены заявил, что концерт является исключительно подарком и предназначен для того, чтобы уважить легендарную певицу.

"Это редкий случай, когда концерт является подарком не только для зрителей, но и для Аллы Пугачевой. То, что происходило на сцене – это сюрприз, в первую очередь, для нее", – подчеркнул Галкин.

Отметим, концерт прошел ровно за неделю до юбилея Пугачевой. Также в нем приняли участие Дима Билан, Пелагея, Игорь Николаев, Александр Буйнов, Любовь Успенская и другие.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Из-за нашумевшего концерта Пугачевой в сети разгорелся ряд скандалов. В первую очередь пользователей возмутило то, что артистке одно из государственных учреждений предоставило спонсорскую помощь в размере 40 млн рублей для организации мероприятия.

  • Также музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что получая такую сумму на концерт, примадонна высокомерно и корыстно использует свое имя. Также поведение артистки Соседов назвал хамским и циничным.

  • Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян отметил, что Пугачева своей выходкой разъярила публику, "помахав перед ней красной тряпкой", и волна недовольства в ее адрес только усилится.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
22
14
Смешно
4
Интересно
4
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Junio Van
Junio Van
рагули задизлайкали ))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel