Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Противник Путина предложила экстренную психиатрическую помощь Волочковой

41.4тЧитать материал на украинском

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова озадачила своим поведением кандидата в президенты России, известную певицу и поэтессу Катю Гордон.

Причиной всему послужил комментарий Волочковой к ее же фотогорафии, которую балерина опубликовала в Instagram.

Артистка сфотографировалась с загадочным мужчиной, букетом роз и белым Майбахом на фоне аэропорта.

В подписи к фото балерина похвасталась своими возможностями, чем разозлила большое количество пользователей сети.

"Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите. Это-я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы - мне! Пишу из самолета - это тоже мне. Подаренный мне белый майбах - мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы - тоже мне! И мои! Объятия любимого человека - тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. Дарите своим добро. Если есть кому... По-настоящему... Так и счастье - мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть , я - заслужила! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё", - написала она.

Пользователи Instagram начали активно критиковать балерину за хвастовство и советовать ей завязать с выпивкой и обратиться к врачам.

"Ты уже совсем синяя, бросай пить!", "Настя, как не стыдно хвастаться. Многим россиянам на хлеб не хватает, а тут и Мальдивы и Майбах", "Ужас, совсем Настя поехала", "Да, кто тебе завидует? Фу", "Кому ты нужна, старая алкоголичка?", "Такая стремная. Тут есть люди у которых больше, чем у тебя, и никто не кричит об этом! Может уже закодироваться от алкоголизма?", "Обратись к врачу! Увидишь, станет лучше." - пишут подписчики фотоблога Волочковой.

Не смогла пройти мимо поста артистки и кандидат в президенты России Катя Гордон. Певица, которая теперь активно строит политическую карьеру, предложила экстренную психологическую помощь Анастасии и сравнила ее поведение с Бритни Спирс, которая после развода с мужем длительное время лечилась от проблем с психикой.

Волочкова пока ничего не ответила на предложение Гордон, так как активно наслаждается отдыхом на Мальдивы и публикует фото с райского острова.

Как сообщал "Обозреватель", новое голое фото Волочковой из бани взбудоражило сеть.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги