14 октября • обновлено в 12:45
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''Проникает в мозг человека'': как Россия использует Лорак в гибридной войне

42.5т Читать материал на украинском

Известный продюсер Александр Ягольник высказался о музыкальной карьере скандальной украинки Ани Лорак, которую она активно строит в России.

Так, по мнению Ягольника, Россия использует творчество певицы и других украинских музыкантов, выступающих в РФ, как инструмент для гибридной войны. Об этом он рассказал в интервью для телеканала ZIK(чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Александр также отметил, что РФ с помощью музыки планирует максимально расположить и приблизить к себе украинцев, так как частые награждения музыкантов из Украины российскими престижными премиями способствуют изменению отношения граждан страны к политике Кремля.

"Россия и Кремль очень хорошо понимают, что украинцы - музыкальная нация и через песню можно залезть в мозг человека. Россия хочет через музыку нас приблизить к себе. Отношение украинцев к Кремлю меняется, когда все видят, как Лорак получает самовары-граммофоны. Это новая технология гибридной войны, которой Россия воюет против нас. Она изучается военными академиями как элемент гибридной войны нового формата",— заявил Александр Ягольник.

Также по его словам, только за время войны возникло очень много военных песен, которые украинские слушатели не могут оценить, так как их попросту нигде нет в ротации, потому что эфир контролируется теми людьми, которые связаны бизнесом с Москвой.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее фанаты скандальной украинской певицы Ани Лорак обвинили ее в спонсировании войны на Донбассе и пригрозили "забросать ее яйцами", когда она вернется в Украину.

Что там нового у Меган Маркл и принца Гарри - читай у нас в Instagram.

8
Комментарии
36
72
Смешно
26
Интересно
12
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Приходько Алёна
Приходько Алёна
У Ягольника точно уже крыша поехала, столько пить
Показать комментарий полностью
2 из 5 ответов | показать все
Сандюк Яна
Сандюк Яна
Терлеева Оля, на самом деле его никто в серьез не воспринимает уже, больше ржут
Показать комментарий полностью
Терлеева Оля
Терлеева Оля
Черных Маргарита, ну от жизни отстали) мне кажется его все должны знать)))) он же великий украинский патриот и журналюга =DDD
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Да насрать.
Показать комментарий полностью
залупутин Залупутин
залупутин Залупутин
Убить эту сучку
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel