14 октября • обновлено в 07:11
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Проклятие "Последнего героя": в России жестко ответили на слухи после смерти Началовой

Бывший продюсер некогда популярной передачи "Последний герой" Александр Любимов опроверг слухи о закономерности смертей героев проекта, которую замкнула российская певица Юлия Началова.

Он посоветовал в комментарии "РИА Новости" тем, кто ищет мистические совпадения, обратить внимание на 81-летнего телеведущего Николая Дроздова, который дважды участвовал в шоу и до сих пор полон сил.

"Моей основной заботой был Николай Николаевич Дроздов, который проявил себя совершенно невероятным молодым человеком, показал пример, как надо жить и радоваться жизни. И с ним, слава тебе Господи, все в порядке — и сейчас, и тогда", — ответил Любимов.

Напомним, что ранее в сети провели параллель в смертях популярных российских звезд, которые участвовали в передаче "Последний герой". Юлия Началова оказалась девятой в жутком списке.

Так, среди погибших после проекта оказались: ведущий Сергей Супонев, актер Сергей Бодров-младший, победительница четвертого сезона Яна Волкова, Сергей Сакин, певица Жанна Фриске, Кирилл Толмацкий (Децл), актриса Вера Глаголева и певец Крис Кельми.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Кто из звезд ждет пополнения, а кто развелся - читайте в нашем Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
9
4
Смешно
3
Интересно
16
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel