Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Пришлось решать вопрос: Полякова рассказала о гастролях в России

10тЧитать материал на украинском

Известная украинская певица Оля Полякова, которая недавно отпраздновала свой 34-й день рождения, высказалась о своем отношении к России. Артистка заявила, что решила отказаться от гастролей в стране-агрессоре из-за напряженных отношений с Украиной.

Об этом шла речь в ее интервью изданию "Караван историй".

Полякова отметила, что гастроли в России приносили ей отличные гонорары, однако, она посчитала недопустимым вести концертную деятельность в этой стране из-за ее агрессии к Украине.

"С Россией мне пришлось, что называется, решать вопрос. У меня там хорошо развивалась карьера, но мне пришлось сделать сознательный выбор – отказаться от гастролей, приносивших хорошие деньги. Просто потому, что это невозможно и недопустимо во время войны. Хотя я прекрасно понимаю артистов, которые продолжают там давать концерты", - сообщила Суперблондинка, добавив, что в России продолжает жить ее мама, к которой также прекратила ездить.

По словам артистки, теперь мама навещает ее в Украине.

Полякова также подчеркнула, что очень дорожит той народной любовью, которую ей удалось завоевать у украинского слушателя. Поэтому она не готова закрывать глаза на то, что происходит между Украиной и Россией.

Также эпатажная певица поделилась своей историей, связанной с кокошниками - визитной карточкой поп-исполнительницы.

"Вместе с Михаилом Ясинским – моим нынешним продюсером, мы придумали "кокошниковую историю". Тогда еще мы дружили с Россией, а на украинском телевидении страшно любили русских артистов. Яркий образ всем запомнился, но теперь я от них отказалась, хотя это мало кто это видит. Я настолько сжилась с этим образом, что зрители любой убор на моей голове воспринимают как кокошник. Фактически теперь этот предмет ассоциируется не с Россией, а с Олей Поляковой. Журналисты называют это "Полякова­-стайл", - заявила певица, добавив, что после отказа от русского головного убора она надела на голову корону в виде трезубца.

Как сообщал "Обозреватель", поп-дива Оля Полякова сделала красноречивое заявление, "попросив" сына у секс-символа украинской эстрады Олега Винника.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги