14 ноября • обновлено в 21:59
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Принципиальная позиция": Порошенко поддержал радикальное решение группы ONUKA

10.5т
Читать материал на украинском

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил группу ONUKA за принципиальную позицию, которую участники коллектива проявили, отказавшись выступать на одной сцене с российскими музыкантами.

Об этом идет речь в записи на его странице в соцсети Facebook.

"Принципиальная гражданская позиция ONUKA заслуживает глубокого уважения. Сегодня вечером украинская группа выступит в Праге - сольно, ведь они настояли, не будут делить сцену с представителями государства-оккупанта. Спасибо за патриотизм и популяризацию украинской музыки в мире!" - написал глава государства.

"Принципиальная позиция": Порошенко поддержал радикальное решение группы ONUKA

Отметим, что речь идет о концерте с участием российских и украинских артистов, который изначально назывался "Showcase of new music from Russia and Ukraine". После обращений украинской стороны названия афиши и все объявления события в соцсетях изменили. Так, группа ONUKA добилась того, чтобы выступать "сольно", без участия российских музыкантов.

За 15 хвилин!

Публикация от ONUKA (@onukaofficial)

Напомним, что после выступления в качестве приглашенной звезды на "Евровидении-2017" ONUKA ворвалась в чарты Великобритании, Германии и Франции, а также в ТОП 17 European iTunes Album Chart. В 2015 году группа представляла Украину на популярном музыкальном фестивале Sziget, который проходит в Венгрии.

Как сообщал "Обозреватель", ранее ONUKA выпустила антивоенный манифест под названием Guns don’t shoot.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы