СпортLady

/Шоубиз

Приемная дочь Потапа засветила "беременный" живот: появились фото

Некогда приемная дочь украинского продюсера и музыканта Алексея Потапенко (Потапа), старшая дочка его экс-супруги Ирины Горовой Наталья заинтриговала сеть снимком с "беременным" животом.

Так, 22-летняя девушка в Stories своего аккаунта в Instagram показала фото с явно округлившимся животиком и отметила, что "это слишком личный момент, который она не хочет обсуждать".

Ряд СМИ уже сообщил, что Горовая-младшая якобы ждет ребенка. Девушка же, скорее всего, таким образом просто решила пошутить и, очевидно, преднамеренно надула живот.

Наташа Горовая и Потап

Наташа Горовая и Потап

Instagram @natashka.gorovaya

Отметим, Наташа была приглашенной на нашумевшую свадьбу своего приемного отца Потапа и певицы Насти Каменских. На мероприятии она выбрала облегающий наряд, приоткрывающий ее живот.

Подкаченный пресс и тонкая талия подтвердили, что Горовая не пребывает в интересном положении. Еще одним подтверждением стало видео, на котором видно, как Наталья отрывается на свадьбе с шампанским.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Все самое интересное из жизни Меган Маркл - читайте у нас в Instagram!

0
Комментарии
9
9
Смешно
1
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel