СпортLady

"Пожалей мужиков, надень лифчик": звезда шоу "Дом-2" засветила большую грудь

22.6тЧитать новость на украинском

Звезда шоу "Дом-2", телеведущая Алена Водонаева, которая избавилась от 5 размера груди, показала семейное видео с отдыха.

Телезвезда опубликовала видео в Instagram.

На днях Водонаева вместе с мужем, музыкантом Алексеем Косинусом, отправилась в свадебное путешествие на остров Бали. Там экс-участница шоу "Дом-2" наслаждается природой и местными достопримечательностями.

В последнем видео Алена в лесу с обезьянами позирует мужу в лонгсливе белого цвета, который не скрывает голой груди ведущей.

Встреча с родственниками 🐒🐒🐒 #2Маши простите за музыкальное сопровождение 😹 Хотела вашу песню в этой поездке использовать под более романтичное видео, но музыка настолько динамичная, что идеально вписалась в этот видеоряд 😁 А ещё после просмотра моих сторис много друзей написали в Директ, чтоб мы поосторожнее с обезьянами, тк они могут укусить, а у большинства из них спид 😳 Не могу понять откуда эта зараза у животных, но предупреждаю остальных ☝️Нас не укусили 🙄 А ещё я сняла свой первый порнофильм 😹 #ЛесОбезьян @2mashi_official 🎶 @zeskullz 🖤 🖤🖤 п.с. Какие классные у меня сиськи 😹 #НиктоНеМожетТакКакТы

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Пользователи сети почти не обратили внимания на обезьян, а увидели на видео лишь голую грудь Водонаевой.

"Алеша! Сиськи у тебя, конечно, да....Пожалей окружающих мужиков - надень лифчик)))", "Хорошего отдыха !!!! Люди дураки. Что вы к лифу привязались ) сиськам воздух нужен морской", "Классные сиськи) и почему надо скрывать если есть, что показать?", "Офигенная Алена и сиськи тоже", "А мартышки за соски то хоть потягали", "А бюстгальтер забыли в Москве?", "Ужас, какие фары!", пишут пользователи Instagram.

Как сообщал "Обозреватель", голую Алену Водонаеву осудили за купальник-полоски.

Наши блоги