Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Появился жуткий страх": Марченко после скандала высказалась об участии в "Танцах"

27.5тЧитать материал на украинском

Получив приглашение участвовать в новом, пятом сезоне танцевального шоу "Танці з зірками", что обернулось громким скандалом, украинская телеведущая Оксана Марченко решилась не сразу, сначала ей пришлось одолеть развившийся страх.

Об этом знаменитость рассказала на личной странице в Instagram, приложив к своем посту фотографию с танцевальной репетиции.

"Я очень хорошо помню тот момент, когда все-таки согласилась участвовать в "Танцях з зірками". Хорошо помню, потому что тогда в моей жизни появился страх. Я так долго думала, что оставалось совсем мало времени на подготовку, и я очень боялась, что чего-то не успею, не постигну и не научусь. Боялась выглядеть глупо", - призналась ведущая.

Я очень хорошо помню тот момент, когда все-таки согласилась участвовать в #танціззірками. Хорошо помню, потому что тогда в моей жизни появился страх. Я так долго думала, что оставалось совсем мало времени на подготовку и я очень боялась, что чего-то не успею, не постигну и не научусь. Боялась выглядеть глупо. Было много причин отказаться и одна из них – возраст. Хорошо ли мне "плясать"? Я более 20 лет работаю на сценах, на прямых эфирах, снимаюсь в разных проектах. И всегда полагалась на себя и на свое "слово", ведь до сих пор у меня была связь со зрителем посредством слова, общения, мысли. Но как это выразить телом? Поймут ли меня люди, удастся ли мне найти общий язык с партнером, появился еще и жуткий страх связанный с прямыми эфирами. И тут в какой-то момент мне прислали видео с танцующим под Майкла Джексона морским львом. Ну раз даже он научился танцевать, то и у меня получится! Дорогой мой морской лев, сегодня я впервые буду танцевать в прямом эфире. Спасибо тебе за мотивацию и не суди меня строго, потому что, мне кажется, в танцевальном батле я все еще тебе проиграла бы. А с вами, друзья, встретимся в 21-00 в эфире @1plus1_ua

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official)

При этом 45-летняя Марченко отметила, что задумывалась и о возрасте.

"Было много причин отказаться, и одна из них – возраст. Хорошо ли мне "плясать"? Поймут ли меня люди, удастся ли мне найти общий язык с партнером, появился еще и жуткий страх связанный с прямыми эфирами. И тут в какой-то момент мне прислали видео с танцующим под Майкла Джексона морским львом. Ну раз даже он научился танцевать, то и у меня получится!" - заключила она.

Напомним, Оксана Марченко согласилась участвовать в шоу "Танці з зірками" вопреки скандалу: в начале августа журналисты Телевизионной службы новостей (ТСН) публично выступили против ее участия в новом сезоне проекта, аргументировав это близкими отношениями телеведущей и ее супруга, политика Виктора Медведчука с президентом страны-агрессора, нежеланием супругов признать агрессию Кремля по отношению к Украине и пророссийскими заявлениями, которые раньше публично делал Медведчук.

В воскресенье, 26 августа, знаменитость выступила в дебютном выпуске программы, со своим партнером, вице-чемпионом мира по латиноамериканськой программе Дмитрием Чаплиным. Ведущая станцевала вальс, получив от судей 19 баллов из 30 возможных (7 место в турнирной таблице из 14).

Уже в следующее воскресенье, 2 сентября, между участниками нового сезона "Танці з зірками" начинается настоящее противостояние. По итогам второго выпуска шоу покинет первая звездная пара.

Смотрите также на OBOZREVATEL тройку самых ярких и впечатляющих выступлений дебютного выпуска танцевального проекта "Танці з зірками -2018".

0
Комментарии
87
9
Смешно
6
Интересно
3
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги