СпортLady

/Шоубиз

Потребовалась помощь врачей: звезда ''Таежного романа'' жестоко избил жену

Российский актер театра и кино Марат Башаров, звезда картин "Граница. Таежный роман", "Турецкий гамбит", жестоко избил супругу Елизавету.

Как рассказал таблоиду "СтарХит" брат пострадавшей, инцидент произошел сегодня, 27 декабря. После ссоры Елизавета была вынуждена обратиться в травмпункт, так как супруг в гневе сломал ей нос.

Как пишет источник, 44-летний Башаров уже давно известен своим буйным поведением. Его несколько раз обвиняли в том, что он поднимал руку на женщин, с которыми жил. При этом знакомые актера не раз отмечали, что с Лизой Шевырковой он стал гораздо спокойнее и перестал так явно проявлять жестокость. На деле же оказалось, что семья об этом долго молчала.

По словам брата Елизаветы Шевырковой, очередная ссора в семье закончилась рукоприкладством, и на этот раз Башаров отличился особой жестокостью. Актер сломал супруге нос.

"Это произошло сегодня. Она находится в больнице", — заявил родственник пострадавшей.

Согласно информации, женщина провела остаток ночи в клинике, где не только получила первую необходимую помощь, но и отходила от полученного стресса. К информации журналисты также приложили справку из травмпункта, где врачи указали на закрытый перелом носа.

К этому всему брат Елизаветы добавил, что это не первый подобный инцидент в семье Башарова, актер и ранее поднимал руку на супругу. В прошлом году после подобной ссоры женщину также доставляли в медицинское учреждение с серьезной травмой руки, однако тогда семья решила не афишировать проблему.

В свою очередь, журналисты тоже вспомнили о подобном инциденте с предыдущей женой Башарова, актрисой Екатериной Архаровой, в браке пара состояла около года, с 2014-го по 2015-й. Тогда в ходе ссоры с мужем женщина получила серьезную травму головы и носа, в СМИ появлялись фотографии ее увечий. В суд Архарова решила не подавать, как отмечает источник, она пожалела супруга.

Читайте также на OBOZREVATEL, как личный врач певца Филиппа Киркорова Лев Рудин, который также работает и тесно общается со многими российскими звездами, рассказал о причудах и тайнах знаменитостей.

Как там дела у Насти с Потапом - читайте у нас в Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

6
Комментарии
44
6
Смешно
1
Интересно
26
Печально
16
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Одесский Андрей
Одесский Андрей
минин евген, а мало таких украинцев? Особенно в деревнях,бухают,бьют жён.
Показать комментарий полностью
минин евген
минин евген
немытые кацапы хуже животных: жен бьют, собственных детей травят, мусора друг друга насилуют. быдло козломордое!
Показать комментарий полностью
Жартенко Анастасия
Жартенко Анастасия
минин евген, а у нас лучше? Очнись. Люди везде быдло. Посмотри на насилие в Англии, США я уже не говорю о арабах. Перестань скатываться к мацковским тролям. Женщина, кторую бьёт мужик и она с ним живёт, эта сучка, заслуживает такого отношения. У меня недалеко живёт семья, жена бьёт мужа... Так что, я должна его жалеть? Не хочешь быть битой, разошлась и живёшь не битой. Хотела бы я глянуть, на мужика, который бы побил меня или мою сестру.... Смешно.... Мы из семьи настоящих козаков. У нас такое не могло бы быть никогда. Помните анекдот как украинка вышла замуж за казаха?............ И начхать мне, на каком боку у тебя тюбетейка....
Показать комментарий полностью
Дейман Алон
Дейман Алон
У кацапов, как у скота, разрешено бить своих жен.
Показать комментарий полностью
Жартенко Анастасия
Жартенко Анастасия
Khasyanov Oleg, вас обманули. мой котик тырит кашек постоянно. Да и другие животные это себе позволяют. Даже лев!!!! царь зверей, частенько бьёт своих львиц. а уж у людей...... НО!!!!! Женщина, которую бьёт муж, заслуживает этого. Хотела бы я посмотреть на своего мужчину, если бы он себе такое позволил. Мой супруг тоже иногда злился... и изокна вылетал видик, нарды, кувшин. Но за 25 лет совместной жизни, ни разу мы друг друга не оскорбили.
Показать комментарий полностью
Khasyanov Oleg
Khasyanov Oleg
Дейман Алон, Не обижайте скотину, животным не свойственно нападать на сородичей, тем паче на особей другого пола.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel