17 февраля • обновлено в 14:22
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Потапу – 38: как изменился знаменитый музыкант за 20 лет карьеры

5.8т
Читать материал на украинском

Известный украинский рэпер, хитмейкер и продюсер Потап (Алексей Потапенко) отмечает день рождения. В среду, 8 мая, артисту исполнилось 38 лет.

В Украине он является одной из топовых фигур в шоу-бизнесе. Помимо музыкальной деятельности: выступлений в составе группы MOZGI и продюсирования собственных проектов, Потап также частый гость на телевидение (тренер проектов "Лига смеха", "Голос країни" и других). Его имя на слуху уже почти 20 лет, и за это время Алексей изменился как в контексте творчества, так и внешне.

OBOZREVATEL предлагает посмотреть, насколько кардинально изменилась внешность Потапа за годы его карьеры.

Алексей Потапенко родился 8 мая 1981 года в Киеве. В детстве и юношестве Алексей профессионально занимался плаванием и водным поло, получил звание мастера спорта и даже получил высшее спортивное образование.

Еще в студенческие годы начал посвящать много времени музыке. Его первый коллектив назывался Мс LB и создавал треки в стиле рэп-кор. В 2000-м Потап вошел в состав бэнда "ВуЗВ" ("Вхід у змінному взутті"). Тогда уже музыкант предстал в характерном стиле, которого отчасти придерживается и в настоящее время.

В "ВуЗВ" Потап выступал до 2006 года, после чего он покинул коллектив и занялся другими проектами.

Пика популярности артисту удалось достичь благодаря проекту "Потап и Настя", который был создан в 2006 году, а спустя 11 лет, в октябре 2017 года был поставлен на паузу. В последние два года существования дуэта яркие и слегка "стебные" хип-хоп-образы Потапа начали постепенно сменяться более спокойными и сдержанными.

Смотрите также подборку самых откровенных фото Насти Каменских.

Сейчас артиста можно увидеть на публике как в ярких и современных "прикидах", так и в элегантных и стильных костюмах и total-луках. Одно остается неизменным – фирменная лысина исполнителя.

Напомним, Алексей Потапенко известен также как продюсер – он руководит центром "MOZGI Entertainment", который представляют такие звезды, как группа "Время и Стекло", певицы Мишель Андраде и INGRET. Также Потап частично помогает своей экс-коллеге Насте Каменских в проекте NK.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети распространились слухи о том, что Потап женится на Насте Каменских через две недели после своего дня рождения. Якобы пара давно скрывает свой роман, но наконец-то решилась на брачные узы. Свадьба состоится в четверг, 23 мая.

В сети начали активно поздравлять пару с грядущим бракосочетанием. При этом сами артисты не комментируют слухи, но, к слову, и не опровергают их.

Позже у Каменских все же дали комментарий о свадьбе. Они уклончиво отметили, что у Насти "в личной жизни все хорошо", и как только будет стоящий повод – они непременно сделают официальное заявление.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
1
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги