''Постоянно называли предателем'': фаворит ''Танців з зірками'' рассказал о работе в России

64,3 т.
''Постоянно называли предателем'': фаворит ''Танців з зірками'' рассказал о работе в России

Украинский комик Игорь Ласточкин, судья "Лиги смеха" и фаворит проекта "Танці з зірками", рассказал о работе в РФ, отметив, что часто за это подвергался нападкам со стороны публики.

Так, юморист принимал участие в шоу "Однажды в России", где играл одну из ключевых ролей вместе с другими именитыми КВН-щиками. Многих украинцев это возмущало, за что его называли предателем. Об этом Игорь рассказал в шоу "Слава+" (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Ласточкин отметил, что заключил контракт о сотрудничестве с российским телеканалом ТНТ задолго до того, как в Украине начались события на Майдане, а также конфликт на Донбассе. Его пригласили в программу после удачных выступлений в КВН.

Ласточкин на шоу "Слава+" (скриншот из видео)

В 2014-2015 годах, когда шоу начали транслировать на российском телевидении, на него начались нападки со стороны украинцев.

"Я одолжил у продюсера проекта деньги и два года их отдавал. Пока я это делал, в Украине начались печальные события — гибли люди. А мне начали постоянно присылать сообщения о том, что я предатель, что "кручусь и тут, и там" и что "деньги не пахнут", — поделился Игорь.

Также Ласточкин подчеркнул: он понимал, что хочет жить и работать в Украине, поэтому как только рассчитался с долгами, поговорил с продюсером шоу и отказался от сотрудничества.

"Я сказал, что дальше не могу продолжать работать, потому что я — гражданин Украины. Я стал на паузу в проекте и сейчас там не снимаюсь. Меня все поняли, никто не упрекал и не осуждал", — подытожил комик.

Смотрите видео с четвертой минуты:

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее популярный актер из России Михаил Романов высказался об украинском языке, отметив, что уже давно "ох*хлячился" и откровенно радуется, когда россияне понимают и воспринимают украинскую речь.

Танці з зіркамиЛига смеха