Меня воспринимали как мартышку с гранатой – участница "Нареченої для тата"

68,7 т.
Виктория Короткова

Во вторник, 3 апреля, зрители телеканала СТБ увидели последний выпуск первого сезона романтического реалити "Наречена для тата". В пост-шоу все герои раскрыли подробности личной жизни. Самая молодая пара проекта – Татьяна Сирица и Юрий Шпилька рассказали, как развиваются их отношения и не скрывали, что за полгода, прошедшие после съемок, еще лучше узнали друг друга.

Кульминацией выпуска стала развязка отношений самой эмоциональной пары проекта – ресторатора Марата Осипова и Виктории Коротковой. Они приняли обоюдное решение – расстаться. Неожиданностью стало и то, что Марат возобновил отношения с бывшей девушкой и по совместительству коллегой по работе – Галей.

Как отнеслась Вика к решению Марата и связывает ли их что-то до сих пор – читайте в интервью героини проекта "Обозревателю".

- Вита, почему ты решила принять участие в проекте "Наречена для тата"?

- Мне казалось, что я была готова к серьезным отношениям. Мне хотелось попробовать создать свою семью.

- В ваши отношения с Маратом верили многие телезрители. Вы дополняли друг друга по темпераменту, между вами была химия. Для тебя стало ударом, что в конечном итоге он выбрал Галю?

- Соглашусь, у нас вроде бы и глаза горели, и эмоции зашкаливали, но долю негатива не отнять. Мы с Маратом разные люди. Я слишком сложный человек для него. Вместо того, чтобы дополнять друг друга, мы шли в противовес. Кроме того, очень нелегко строить отношения с человеком, который не закончил предыдущие.

- Не держишь на него обиды?

- Нет. Я благодарна ему за все, что мы пережили вместе. Надеюсь, он будет счастлив.

Читайте: "Наречена для тата": как прошел чувственный финал

- Не смущала ли тебя разница в возрасте – 16 лет?

- Возраст для меня условный момент. Я встречала разных людей: некоторые и в 40 не хотят никуда двигаться, а другие, наоборот, в свои 20 очень амбициозны и талантливы. Паспортный возраст – это всего лишь цифры. У нас с Маратом были общие темы, но вместе с этим мы с ним очень разные и оба, что таить, самовлюбленные (смеется. – Ред.).

Виктория Короткова и Марат Осипов

- Были попытки возобновить общение с Маратом после проекта?

- Однажды после просмотра выпуска мне стало очень неудобно за свое поведение – и я решила извиниться. И на пост-шоу я перед ним извинялась. В некоторых моментах я действительно перегибала палку. А общаемся мы редко. Максимум – поздравляем друг друга с праздниками.

- Строить отношения приходилось под прицелом камер. Чувствовала ли ты какой-то дискомфорт в связи с этим?

- Несмотря на слова съемочной группы "нас здесь нет, мы просто пчелки", очень сложно было с этим свыкнуться (смеется. – Ред.). Были моменты стеснения. Особенно, когда все располагало к романтике… Очень стеснялась во время поцелуя! Наверное, зрители заметили, что в начале вечера я не особо хотела целоваться. А потом все пошло, как по маслу (смеется. – Ред.). Жаль, что все в эфир поместиться не может, ведь каждый вечер я обнимала Марата и желала ему спокойной ночи. А он меня целовал перед сном.

- А с остальными участницами не общались во время просмотра выпусков?

- Общались на пост-шоу. И продолжаем поддерживать связь.

- Насколько сложно было находить общий язык с Арсеном (сыном Марата. Ред.)?

- У меня впервые такое было, что очень долго я не могла наладить контакт с ребенком. Но с каждым днем мы становились все ближе.

- Чувствуешь ли ты какие-то изменения в себе после участия в проекте?

- Большинство людей воспринимали меня как мартышку с гранатой. Думали, что я 24 часа в сутки только то и делаю, что скандалю. Так вот, после участия в проекте "Наречена для тата" я стала менее категоричной. Стараюсь быть внимательнее к себе и своему юмору по отношению к другим людям. А еще – немного сменила прическу (улыбается).

Читайте: "Наречена для тата": героини узнали главные тайны своих женихов

- Если была бы возможность отмотать время назад, ты бы хотела что-то изменить?

- Нет, ведь тогда бы я ничему не научилась.

- Как сложилась твоя жизнь после проекта? Чем сейчас занимаешься?

- Жизнь бурлит (улыбается. – Ред.). Я продолжаю учиться на магистратуре по специальности – реклама и связи с общественностью. В ближайших планах – организовать один интересный ивент в Украине. Пока не могу раскрыть все карты, но наш проект точно будет связан с model size.