20 октября • обновлено в 17:28
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''Пошел — разговелся'': народный артист Украины предложил легализовать проституцию

Народный артист Украины, эстрадный певец Виталий Билоножко предложил легализовать в стране проституцию.

Как отметил артист в своем интервью журналисту Дмитрию Гордону, на этом могли бы зарабатывать государство и частные лица.

"У нас и так это процветает: весь бульвар Леси Украинки, все дома возле метро сдаются почасово, посуточно. У меня даже есть знакомые, которые этим занимаются и хорошо зарабатывают", — заверил 65-летний певец.

"Сделайте, чтобы на этом зарабатывали. Возможно, не государство, но будет зарабатывать кто-то, кто это сделает… Чтобы не было сутенеров, чтобы это не было тайно…", — добавил он.

По мнению артиста, новый подход к вопросу сексуальных услуг окажется полезным для семейных пар.

"Чтобы не было так, как бывает в семьях: он приходит с работы, есть не хочет, ее хочет, а она говорит, что у нее голова болит. И если у нее голова болит, он пошел на бульвар Леси Украинки — разговелся…" — заявил Билоножко.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, депутат и народный артист Украины Михаил Поплавскй получил самую большую зарплату в Верховной Раде.

Что там нового у Меган Маркл и принца Гарри - читай у нас в Instagram.

0
Комментарии
22
10
Смешно
17
Интересно
4
Печально
17
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel