Порноскандал: голливудские звезды, чьи интимные фото попали в сеть

50.5т Читать новость на украинском

Уже несколько лет личные фото голливудских звезд то и дело всплывают в сети. Сегодня, 13 ноября, хакеры опубликовали эротическое фото известной актрисы Хлои Грейс Морец.

"Обозреватель" решил вспомнить, кто еще из звезд подвергся хакерской атаке и чьи интимные фото попали в интернет.

Эмма Уотсон

Хакеры совершили атаку на звезду в канун премьеры фильма "Красавица и чудовище", где Эмма сыграла главную роль. Большинство фото сделаны в примерочной, но есть снимки и по-горячее. Правда, Эмма утверждает, что на фото из ванны - не она.

Аманда Сейфрид

Фотослив интимных фото голливудской актрисы произошел прямо в день тайной свадьбы с Томасом Садоски. Несмотря на то, что именно в тот момент Аманда была беременна и счастлива, в сеть попали ее личные фото с бывшим любовником, актером Джастином Лонгом.

На фото можно увидеть голую Сейфрид и даже секс звезды с голливудским актером.

Дженнифер Лоуренс

Лоуренс стала одной из первых голливудских звезд, которые поддалась атаке хакеров в 2014 году. Добычей злоумышленников стали фото звезды топлес и селфи без одежды.

Актриса спокойно пережила этот факт своей биографии и даже шутила о том, что ее отец узнал об этом, когда играл в гольф, и у него было хорошее настроение.

Скарлетт Йоханссон

Интимные фото этой голливудской актрисы попали в сеть в далеком 2011 году. На снимках Скарлетт позирует обнаженной в ванне. Как оказалось, эти фото звезда посылала своему бывшему мужу, актеру Райнау Рейнольдсу.

По словам актрисы, личные фото были украдены из ее телефона.

Кирстен Данст

Известная актриса тоже любит фотографировать себя и сохранять фото в смартфоне. Хакерам удалось добыть весьма эротические фото.

Эмбер Херд

Экс-супруга голливудского актера Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд тоже любит делать пошлые селфи. Хакеры слили несколько горячих фото звезды в интернет. Оказалось, что красотка делала интимные фото и посылала их Деппу. Искусительница даже сочиняла пошлые записки, чтобы возбудить известного актера.

Хайден Панеттьери

Возлюбленная боксера Владимира Кличко оказалось довольно скромной. На ее фото не увидишь каких-то развратных действий и откровенной "оголёнки".

Фото: соцсети

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сеть слили интимные фото российской балерины Анастасии Волочковой, на которых она занимается сексом с бизнесменом Черменом Дзотовым.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги