Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Помогает слиянию": Могилевская рассказала, как использует Камасутру

18тЧитать материал на украинском

Популярная певица Наталья Могилевская призналась, что для нее означает "Камасутра".

Об этом она рассказала в Instagram.

"На востоке считается, что практики медитации и наблюдение за собой изнутри в тишине и одиночестве тренируют то, что я называю тонкостью чувств - сверхучуствительностью, когда ты ощущаешь мир более объемным и чувствуешь малейшие колебания воздуха, малейшие изменения в пространстве, малейшие колебания настроения, эмоций и свои, и партнера. Благодаря этому все, что касается сферы ощущений, безусловно, стало тоньше, чувственнее и естественнее. Камасутра - учение не о сексе, а о любви. Камасутра учит духовному слиянию партнеров, а не просто физическому. Камасутра - инструменты как его достичь. Я убеждена, что наше стремление быть в любви с партнером являются ни чем иным, как стремлению объединения с Богом (В Индии говорят, - Бог есть любовь), потому что только объединившись, женское и мужское начало становятся единым целым. Но в тоже время, есть другие практики, другой путь, как можно прийти к Богу - это воздержание и монашество, которое есть и у нас в Христианстве и в Индии. Нужно просто почувствовать, что есть твой путь", - рассказала звезда в интервью журналу Pink.

Стремление вверх - это моя йога! Интервью Pink o Камасутре: На востоке считается, что практики медитации и наблюдение за собой изнутри в тишине и одиночестве тренируют то, что я называю тонкостью чувств - сверхучуствительностью, когда ты ощущаешь мир более объемным и чувствуешь малейшие колебания воздуха, малейшие изменения в пространстве, малейшие колебания настроения, эмоций и свои, и партнера. Благодаря этому все, что касается сферы ощущений, безусловно, стало тоньше, чувственнее и естественнее. Камасутра - учение не о сексе, а о любви. Камасутра учит духовному слиянию партнеров, а не просто физическому. Камасутра - инструменты как его достичь. Я убеждена, что наше стремление быть в любви с партнером являются ни чем иным, как стремлению объединения с Богом (В Индии говорят, - Бог есть любовь), потому что только объединившись, женское и мужское начало становятся единым целым. Но в тоже время, есть другие практики, другой путь, как можно прийти к Богу - это воздержание и монашество, которое есть и у нас в Христианстве и в Индии. Нужно просто почувствовать, что есть твой путь. #могилевская #mogilevskaya #love #smile #камасутра #секс #любовь #ятанцевала #могилевскаяятанцевала

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Пользователи сети не особо прониклись философскими размышлениями Могилевской:

"Ну и к чему это всё?", "Наташу что-то уводит не туда, дай боже ей пару", "Такое", - пишут пользователи Instagram.

Отметим, что уже несколько лет Наташа Могилевская увлекается Индией и всем, что с ней связано. Певица несколько раз в год ездит на Восток, где медитирует и занимается йогой.

Напомним, что 42-летняя Наталья Могилевская неохотно комментирует свою личную жизнь. Певица не раз признавалась, что мечтает о семье, но пока так и не обрадовала своих поклонников радостной новостью.

Как сообщал "Обозреватель", Могилевская восхитила сеть фото в облегающем платье.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги