Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ШоуКияни

/Красота

Полуобнаженная сестра Кейт Миддлтон угодила в объективы папарацци

Британская светская львица Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, во время отдыха с супругом и друзьями на Карибских островах угодила в объективы папарацци.

Репортеры застали знаменитость на одном из местных пляжей. Фотографии 35-летней Миддлтон в купальнике публикует Daily Mail.

Помимо младшей сестры герцогини Кембриджской, на фото видны ее 43-летний муж Джеймс Мэтьюс, а также братья жены и мужа Джеймс и Спенсер со своими спутницами.

Папарацци засняли компанию как раз во время купания и отдыха на пирсе. Как отмечает источник, Пиппа Миддлтон уверенно демонстрировала подтянутую фигуру в купальнике.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюс поженились в мае 2017 года, а уже в октябре следующего в больнице святой Марии, в крыле Линдо, где трижды рожала сама супруга принца Уильяма, ее младшая сестра родила первенца Артура Майка Уильяма.

Как сообщал OBOZREVATEL, герцогиню Сассекскую Меган Маркл, которая проживает вместе со своим мужем принцем Гарри в Кенсингтонском дворце, недолюбливают слуги. Сотрудники дворца даже прозвали ее "монстром" — за пренебрежительное отношение к ним.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
20
12
Смешно
5
Интересно
2
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения