15 октября • обновлено в 17:46
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Получили бы второй Донбасс": Пригожин сделал скандальное заявление по Крыму

Российский продюсер, супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин сделал скандальное заявление, в котором оправдал аннексию Крыма Россией и отметил, что "неадекватное управление революционерами из Киева" могло сделать из полуострова "второй Донбасс".

Также Пригожин добавил, что публичное признание его семьей "крымского референдума" было внутренней потребностью, так как они боялись не за себя, а за "соотечественников и всю страну". Об этом шла речь на пресс-конференции по случаю пятой годовщины оккупации Крыма, сообщил "Политнавигатор" (чтобы посмотреть ролик доскролльте новость до конца).

"Мы поддержали референдум пять лет назад, мы понимали, что там есть российский флот, мы понимали, что там есть большое количество русскоязычной аудитории. Мы понимали, чем может закончиться неадекватное управление пришедших революционеров в Украине и что бы могло произойти. Сегодня мы бы получили просто второй Донбасс, если не первый", – заявил скандальный продюсер.

Иосиф Пригожин и Валерия

Иосиф Пригожин и Валерия

Cosmopolitan

Также он добавил, что это была его позиция и позиция его жены – поддержать оккупацию украинского Крыма. Якобы их никто об этом не просил и не "покупал".

"Нас никто не просил, это была чисто внутренняя потребность, никто не покупал, не предлагал, вы с нами или вы против нас. Была внутренняя потребность, был испуг за наших людей, за наших соотечественников и за нас в том числе, за всю страну", – подытожил Пригожин.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Иосиф Пригожин публично поддержал оскандалившуюся в Украине победительницу Нацотбора на Евровидение-2019 MARUV, которая выступает в России, чем и спровоцировала конфликт. Он отметил, что в Украине молодым артистам "не дают жить и дышать", а MARUV просто "вынудили" отказаться от конкурса путем давления.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
50
15
Смешно
1
Интересно
0
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Михайлов Александр
Михайлов Александр
В России никогда не считали законным, воровство Украиной российского Крыма.
Показать комментарий полностью
Виня Ксения
Виня Ксения
Михайлов Александр, фашист, представь, ты еще и вор.
Показать комментарий полностью
Ivanenko Petr
Ivanenko Petr
И Крым и Донбасс - результат действия рашки. Гиркин руководил "Ополчением Крыма" которые через пару месяцев были хуйлом названы российскими войсками. А после этого тот же Гирсин начал заваруху в Славянске развязав войну на Донбассе. Потом рашка подтянула войска и вот имеем то что имеем. И после всего этого у них поворачивается язык говорить что они кого то там спасли!
Показать комментарий полностью
Булах Петр
Булах Петр
Так. А ще він забув сказати про те, що якби "Ебимая Россия" вчасно не ввела свої війська в Крим, то Америка вже б понаставляла б там ракет, які були б націлені на Росію.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel