Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Покажи палец и будут ржать'': Подервянский объяснил успех Зеленского в Украине

Концерты студии "Квартал 95" - это не украинский юмор. Ее участникам и лидеру Владимиру Зеленскому не нужно прилагать особых усилий, чтобы развеселить аудиторию, запрограммированную на "поржать".

Так в интервью украинской журналистке Наталье Влащенко украинский художник и литератор Лесь Подервянский прокомментировал популярность и рейтинги Владимира Зеленского в Украине (видео смотрите ниже).

''Покажи палец и будут ржать'': Подервянский объяснил успех Зеленского в Украине

Фото: livejournal.com

"Это не украинский юмор, это юмор для быдла, а быдла всегда большинство. Оно любит поржать, ты ему покажи палец, и оно будет ржать. Когда человек приходит запрограммированный, чтоб поржать, абсолютно ничего не нужно делать", - заявил он.

"Блевать хочется от этого, но я не против чтобы быдло смеялось, пусть смеется, ему ж тоже нужно какое-то утешение", - добавил художник.

Что же касается рейтингов Владимира Зеленского как кандидата в президенты Украины, их Подервянский посчитал не такими уж и высокими.

"10% быдла - это еще мало. Я думаю, что процент быдла в каждой стране одинаковый, в каждой стране есть свой Зеленский", - заключил он.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

35
Комментарии
79
24
Смешно
107
Интересно
31
Печально
6
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Рыбак София
Рыбак София
Боже мій, чи ви хоча б раз читали "геніальні твори" цієї особи?) Їх обов'язково потрібно включити до списку "необхідної для вивчення літератури" в школі))) А якщо серйозно, то ще Осип Турянський писав, що будь-який твір повинен нести в собі якусь високу , благородну ідею, в іншому разі краще йому залишитися ненаписаним (що я б і зробила на місці цього автора) Після такого важко уявити навіть кого він вважає "не бидлом". Взагалі, просто вражає як люди можуть запросто відносити себе до інтелігенції, коли насправді не варті і гроша. Звичайно, в демократичній країні ми маємо право говорити все що хочемо, писати що завгодно, а тому виявити "інтелігентність" тієї чи іншої людини сьогодні дуже просто: наскільки грамотно і влучно вона може висловити свою думку, при цьому нікого не образивши. Просто мене, втричі молодшу за цього чоловіка, просто обурює така вульгарщина. Старші покоління повинні бути прикладом людяності, доброзичливості для молодших, а тут таке.... Бажаю всім не вестися на такого роду статті. Хто знає який "інтелігент" її написав.
Показать комментарий полностью
Тракторищенко Василь
Тракторищенко Василь
А что это вообще за такое сраломазалобелило Лесь Подорванко?...
Показать комментарий полностью
Заду Наем Запорожець
Заду Наем Запорожець
кого же выбирает Подеревянко украинская так наз. «интеллигенция», оранжевых Ющенко, Юлю и Порошенко?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения