15 октября • обновлено в 05:39
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''Почти выли'': Винник свел с ума толпы ''волчиц'' в Одессе

18.6т Читать материал на украинском

В пятницу, 5 октября, педагоги со всей Одесской области съехались на концерт украинской звезды Олега Винника и устроили настоящий аншлаг на стадионе.

Выступление секс-символа отечественной эстрады стало подарком к празднику Дня учителя от председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова, пишет "Думская"(чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Десятки автобусов с учителями организованно приезжали со всех районов области в город и парковались в районе стадиона, Куликова поля и на проспекте Шевченко. Вместе с одесскими учителями, которые тоже стремились попасть на концерт, зрители из провинции ехали на мероприятие столь массово, что затрудняли движение транспорта. К 18 часам стадион был почти заполнен.

Кумир украинских женщин вышел на сцену в синем костюме и кроссовках, и сразу запел любимый хит публики: "Долгие гулянья не спим с луной. Нежные шептания тебе одной. Никто другой мне не подарит небеса. Лишь ты одна, лишь ты одна…".

"Некоторые педагоги, отбросив маску интеллигентности, почти завыли от удовольствия — не зря же волчицами зовут поклонниц Винника! И флажками махали, и на телефон стали снимать, кое-кто даже смахивал слезинки. Стадион прыгал, подпевал и пританцовывал", — с иронией отмечают журналисты, которые также побывали на концерте.

Винник же так же разгорячился от своего выступления и во второй части концерта снял костюм, переодевшись в футболку и джинсы.

"Да вы что, такой подарок нам сделали! Мы и не мечтали даже. С удовольствием приехали", — поделилась впечатлениями учитель биологии Ирина Ивановна из Белгород-Днестровского района, напевая известный хит Винника "Нино".

"Я раньше не слушала Винника. Но мои коллеги мне все уши про него прожужжали, и сейчас я поняла, почему. Он замечательный!" — не скрывая восторга, призналась учитель зарубежной литературы Тамара Владимировна из села Маяки.

По подсчетам Одесской облгосадминистрации, на стадионе 5 октября собралось около 30 тыс. человек.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Винник заявил, что все артисты в Украине имеют право петь там, где захотят, однако за все нужно рано или поздно отвечать. Так он прокомментировал выступления некоторых звезд в стране-агрессоре России.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

2
Комментарии
18
23
Смешно
6
Интересно
5
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Мамеко Сергей
Мамеко Сергей
Брайан Джонсон и Ангус Янг нервно и с завистью курят в сторонке.
Показать комментарий полностью
Vereneychik Valeri
Vereneychik Valeri
И что в нем такого?попса голимая
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel