Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Почему Меган Маркл стояла позади Кейт Миддлтон на балконе Букингемского дворца

19.2тЧитать материал на украинском

Стало известно, почему Меган Маркл стояла позади Кейт Миддлтон на балконе Букингемского дворца во время парада Trooping the Colour. Редактор журнала "Majesty" в интервью People подчеркнул, что в королевской семье существует строгий иерархический порядок.

"Меган Маркл была не так видна, как, возможно, некоторые ожидали, но существует иерархический порядок. У Меган было хорошее место на параде, она стояла по центру, а не вдоль балкона слева или справа", - говорит Джо Литтл.

Эксперт отметил: так как на параде присутствовали дети, они должны были стоять впереди всех. К тому же, поскольку принц Уильям является будущим королем, его супруга Кейт Миддлтон превосходит Меган Маркл.

Ранее OBOZREVATEL сообщил, что Меган Маркл должна делать реверанс перед Кейт Миддлтон. Когда Меган находится не в компании принца Гарри, она должна делать реверанс и перед "принцессами по крови": Анна (дочь королевы), Александра (двоюродная сестра королевы), Евгения и Беатрис (внучки королевы).

0
Комментарии
2
2
Смешно
27
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги