Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Победительница "Евровидения-2018" отказалась ехать в Россию

145.9тЧитать материал на украинском

Израильская певица Нетта Барзилай, ставшая после победы на "Евровидении-2018" одной из самых востребованных артисток в Европе, отказались от съемок в России.

Как сообщил Telegram-канал Super, вскоре после гранд-финала песенного конкурса, который состоялся в ночь с 12 на 13 мая, певице последовало предложение от российского телеканала "Муз-ТВ" поучаствовать в премии "Трансформация".

Однако менеджмент Барзилай ответил уверенным отказом, сославшись на две важные причины: во-первых, в указанные даты, 8 июня, артистка физически посетить Россию не успеет, так как примет участие в израильском гей-параде, и это мероприятие является для ее команды куда более важным, во-вторых, певицу беспокоит и тот факт, что в России ущемляются права ЛГБТ-сообщества, что она находит неприемлемым.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье, 12-13 мая, в столице Португалии Лиссабоне прошел гранд-финал "Евровидения-2018", в рамках которого за победу в конкурсе соревновались 26 стран-финалисток.

Путем голосования жюри и телезрителей победительницей конкурса была избрана 25-летняя израильская певица Нетта Барзилай, выступившая с песней "Toy".

Читайте также на OBOZREVATEL.UA, как в победе Израиля на "Евровидении" заприметили забавный факт.

Читайте все новости по теме "Евровидение-2018" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
56
147
Смешно
46
Интересно
18
Печально
23
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
прокопенко светлана
прокопенко светлана
пусть лучше останется на гей-параде. нечего таким у нас делать.
Показать комментарий полностью

Наши блоги